Re: [閒聊] 姜維IMBA nerf P

看板WarCraftChat作者 (朋友多難尋(小Bao))時間12年前 (2012/07/01 12:08), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
我解釋一下我的看法 對我來說IMBA的意思是強到破壞遊戲"平衡" 也就是會導致遊戲不平等 不平等應該就很好解釋了吧 姜維是需要看技術看隊友的角色 三國又分成三期 說姜維強,會玩的確強 可是每隻角色會玩都很強 我並不認為姜維因為大招改成這樣就變得"超級"強 強到會使整個遊戲不平等 一看到他就擺明了要輸才叫所謂的不平等吧 而不是看到他還有抗衡反制的機會 姜維就算大招可重置 他也還有其他缺點,可以使得就算大招重置他也會被殺爆 對我來說IMBA是針對這個角色,不管技術如何,連AI都能控他到嚇嚇叫 強成這樣才算不平等 可是姜維強不強外來因素太多,好比駕駛人技術觀念、對面的技術強弱觀念 我遇過好多在黃金期被殺跳的姜維,表示不會玩的還是控制不好 既然這樣就沒有甚麼好不平等或不平衡 角色是一樣的,會玩就壓對面,不會玩就被壓,而這個會不會玩是取決於駕駛 跟IMBA無關,可能T大遇到的都是神手姜維 對我來說觀念不好、不會出裝就算新手 而不是玩過會出裝就是老手 前幾天就看個張郃整場晃阿晃殺0死了近20 大家都15等他才10等 同理會玩都強,不會玩一樣是爛到掉渣 駕駛技術無關角色強度 不是插眼就不會被殺,也不是不插眼就一定被殺 不是被姜維殺就一定會輸,也不是姜維就一定會殺 我是新手,最愛黃忠跟阿香 我觀念比較不好比較弱沒錢插眼 但我遇到有姜維的場很少被殺爆,也不會看到姜維就覺得會輸 遇到對面有孫權跟張遼一起的比較會讓我尖叫XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.193.41

07/01 12:53, , 1F
重置好像不只是大決吧@@" 道具好像也是@@?

07/01 13:38, , 2F
全部重置 所以帶著祥薛超爽的 0.0

07/01 14:59, , 3F
爽翻~~但我還是沒有覺得他IMBA@@

07/01 17:39, , 4F
大概是 唯一 能補 能暈 能秒 能閃 還能重置

07/01 20:35, , 5F
道具重製太機車了 祥進去 看情況然後祥跑走

07/01 23:30, , 6F
哪裡看情況= =說的真簡單 要用大絕殺人還要血90%....

07/02 17:17, , 7F
真的太難了~"~ 尾刀 才有機會...

07/02 17:18, , 8F
姜維大都不會第一個衝進去的,所以很有機會撿XD