[閒聊] 遇到只會走前面的隊友

看板WarCraftChat作者 (想入飛飛)時間13年前 (2011/07/21 22:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下是抱怨文..Q_Q 不喜誤入 剛剛6.8XD玩賈老 對面上路 華陀 馬良 中侯惇 下小喬 荀玉(選不到字) 我方上路 賈老 馬超 中忘了 下曹櫻 關羽 一開始我們上路就被壓到爆炸... 然後一直到中期等差大約5.6級 裝備更不用說差多大了XD 對面5個從上路開始快推 我走中要繞屁股去複製 關羽:走前面阿!你要走家裡過去!你又不是力英 我那時剛上中 頓了一下 就想說好吧有人說話了就從前面走 結果對方一看到我 夏侯惇瞬過來開大+緩 小喬瞬過來殺就被秒了 復活以後 對方5個從中開始快推 我繞左去屁股複製到了2隻殺了一隻 自己當然也死了 關羽:幹你聽不懂人話喔 叫你從前面過去你是第一次玩三國嗎 我這時火氣就來了... 乾 從前面根本招都還沒點地就死了 還前面個屁 以為我是張遼嗎 血有3000以上嗎? 然後我就不理他 繼續玩 關羽就一直跳針...幹你是第一次玩三國嗎 連正面都不會過去 我真的太不爽 就說 幹剛剛照你說的衝過去就死了阿 鬼才要聽你的 然後關羽說:幹剛剛你是用繞的才死 我心裡想說你是智障嗎 連我指哪一次都分不清楚= = 然後曹櫻就跳了XD 關羽說:幹 曹櫻被你氣跑了 我說啦啦啦啦啦 是被你氣的吧 然後他就跳了 真的是遇到白癡隊友 只會衝衝衝衝 把法師當力英的白痴 -- 【板主:frank1033/IF】 免費十天槍組 請見置底 看板《CSonline》

10/18 19:58,
想一想 這篇不要發比較好 只會造成問題更加複雜
10/18 19:58

10/18 19:58,
樓上沒你的事 去旁邊玩沙
10/18 19:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.87.127

07/21 22:52, , 1F
他喜歡從前面

07/22 12:34, , 2F
惇不是姓夏...

07/22 15:36, , 3F
是牛牛就要衝第一 你說是不是呀?

07/23 02:37, , 4F
中侯敦我笑了XDDD