Re: [閒聊] 遇過什麼想中離的台詞??

看板WarCraftChat作者 (品勾)時間13年前 (2011/05/06 17:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串17/24 (看更多)
有一天下午 跟往常一樣打開魔獸爭霸三 開了一場信長 廝殺激烈之際 我依稀聞到空氣中傳來焊金屬的味道 聽到了鳴笛用力地怒吼 邊用赤電撿了一個人頭 邊心想 「不知道哪裡又發生火災了阿....幹!還好我有注意,差點吃淺井大顆的」 隨著戰局進入了白熱化 鳴笛聲也吼得激動 似乎是覺察到現在緊張的戰況 跟著我們的戰線一步一步靠近 幹!不對阿! 這聲音他媽就是從我家樓下傳出來的啊! 打開窗戶一看 樓下停了三四台消防車還有一大堆救護人員 於是我急忙按下ctrl+ENTER 「我家失火了,逃命去掰。」 結果是樓下一樓失火 差點被嗆死在裡面 以上皆為事實,所以不要再對敵人逃離戰場的理由嗤之以鼻了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.192.245

05/06 18:49, , 1F
您應該要按Shift+enter的

05/06 18:53, , 2F
都火災和還有控管是Shift 還是Ctrl嗎

05/06 21:08, , 3F
火災還有空打字~原PO真不簡單@@

05/07 01:17, , 4F
樓上少見多怪,你不見黑特的地震文多強大

05/07 01:43, , 5F
CTRL+ENTER?

05/07 06:39, , 6F
請問按Ctrl + Enter跟直接按Enter有啥差別= =

05/09 18:24, , 7F
奇怪,打的正爽會有人知道樓下發生什麼事?