Re: [閒聊] 為什麼很多人喜歡V..

看板WarCraftChat作者 (人稱小白龍)時間14年前 (2010/11/16 09:34), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sowulo (我是大帥哥! ^o^Y)》之銘言: : 上來打信長就是要圖個開心 : 一開場兩個以上-V就註定這場要不開心了.. : 為什麼有人可以把這場遊戲交給上天來決定怎麼玩.. : 你都不知道你V的很開心 嘗試新角色很新鮮 那自選新角色跟v到新腳色還不是一樣的意思... : 隊友認真吃兵CP進退龜塔壓線掌握視野微控多控想著如何在會戰給出最大的貢獻 我也很希望我的隊友裡不要有服部段藏宮本佐佐淺井,最好都出在對面 但是現實就是... : 全都變成屁了嗎?? : 新手區就算了 新手嘛 對每個角色掌握度都差不多 高手區還是一堆人VVVVVVV 我想問你要去哪才能找的到高手區阿? 我在ggc玩好久都沒看過有高手區這種東西耶 拜託告訴我一下>"< : 不是說V不好 真正想不到要玩什麼角色的時候總會想V一下 每一隻都會玩,v的起手裝比較好不行喔? : 但是自選嘗試一些你已經想好怎麼玩的新角色不是更好嗎?? : 有做過功課知道怎麼出裝放招不是更對得起其他隊友嗎?? 做功課?那你打信長要不要交報告阿? : 遊戲又不是你一個人玩的 : 你今天V出來了不適合的角色不就打亂其他隊友配好的3路2CP嗎?? 我還沒看過rt場會有人配3路2cp的 : 唉~遊戲而已 還是該豁達一點.. : 在高手區還是老被V怪客一棒擊沉 虧我好不容易練上18等想體驗更高層次的遊戲 真的那麼想體驗請自己去找戰隊加入,每天晚上假日都有內戰能打 原po這麼嬌貴的高手不適合在rt場,那會掩埋你的光芒 希望原po能打出個大賽冠軍,因為原po玩遊戲追求上進,還會做作業耶 fighting!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.147.60

11/16 10:12, , 1F
我有看過後期英雄說單下,然後叫我撐線英雄去CP的...

11/16 11:09, , 2F
我蹈姬一開場就被金川趕去下C...好家在對面沒人下C...

11/16 12:21, , 3F
701約戰歡迎你

11/16 19:50, , 4F
這篇中肯

11/16 20:11, , 5F
我是覺得最基本的出裝玩法要懂 不要出到伊勢姬最基本的R魔

11/16 20:12, , 6F
免不知道 看看玩的好的隊友出什麼裝怎麼玩有很難嗎??

11/16 20:37, , 7F
V可以 拿烤豬肉衝出去 直衝落石表人 很爽

11/17 13:32, , 8F
每隻都會 都可以玩cp 都可以玩撐線 都可以殺人 當然V啊

11/17 13:34, , 9F
顆顆 希望GGC會開放高手區

11/26 04:41, , 10F
推最後一句 真正想打信長就加入戰隊吧 記得慎選xdd