[閒聊] 拜託 FN大大 別再來回改了好嗎...

看板WarCraftChat作者 (Necropotence)時間14年前 (2010/07/20 10:56), 編輯推噓9(908)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
-「車懸」騎兵持續時間從11秒→6秒,補上傷害說明 這次的E04版 看到這個現象又出現 實在頗為崩潰.... 現在的改版常常看到 原本是A(此例為 車懸騎兵時間較短) 然後忽然把它改成B (車懸時間忽然變很長!!) 然後發現這樣改根本過強 於是加入大量方案C來打臉(騎兵打塔變少 攻速變低) 改到最後在把它換回A.....繞了一圈 結果沒啥改變 有時候改回A時 C方案還會忘了橋 讓他被冷凍一段時間... 改圖辛苦 平衡難抓 這些我都理解 不過這種循環的現象實在發生不少次 讓人的感覺真的很差 然後另外一個改版上的問題就是 一級計似乎變多了 尤其現在血量吃緊 太多技能容易被黃十字給取代 看看這次的仙石 W讓我沒啥點高的動力...(如果我沒誤解改版資訊的話) 在我的想法裡 一個技能設計到只會被點一點取其效果 甚至是一個技能連3點全能力都比不上 那這個技能真的是大有問題 往往出現這狀況都是在於點高技能的增幅位置不對 暈技就是好例子 如果增幅位置在暈的秒數 通常沒有人會只點一點吧 (除非暈的秒數差異太少 正常來說沒有人竹中E只點1 對吧) 但是如果增幅放的位置不對(或是不好) 例如井一 的E 增幅放在很低的傷害成長跟差異相對小的施展距離上 就會變成一級計 (尤其點高R就能部份抵銷掉E距離不夠長的缺點) 基本上 通常增幅放在效果上或是CD上會比較能讓人點高 畢竟傷害是最好找到替代品的 仙石現在的W增幅點就有點怪怪的 (不過我手邊沒魔獸 無法感受範圍的差異 也許有差別吧 但是感覺不會差很多=_=) PS.其實仙石的E也不會讓我想點高... 如果有需要 我之後在提出一些比較常被當成一級計的好了 只是點個人感想 FN大大加油吧 喔對了...宮本什麼時候要換成小兵模組呢A_A 還有回血鋼哪時要做點改動呢.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.117.1

07/20 11:15, , 1F
FN的想法很好 只是抓數字技術實在很濫...

07/20 11:15, , 2F
每次都抓錯結果造成災難...

07/20 11:16, , 3F
仙石其實改強了 45的範圍其實很少...

07/20 11:27, , 4F
我沒說他改爛啊 但是我W這樣只會想點一點..

07/20 12:13, , 5F
說要改弱接技->大抗變貴 竹中/阿松BUFF ( ′_ >`)...

07/20 12:15, , 6F
竹中只有接技BUFF好嗎= = 整體存在價值變好低

07/20 12:16, , 7F
秒數修的比丹羽E還短 更別提丹羽W跟T比竹中強太多了

07/20 13:12, , 8F
有些存在價值0的角色也沒改動=.=

07/20 13:18, , 9F
丹羽對上上杉 還是很吃力

07/20 14:18, , 10F
冷門角 萬年冷門 以前起碼都還有特色存在 @#$!$

07/20 16:15, , 11F
誰對上丹羽都很吃力

07/20 17:03, , 12F
袋鼠對上丹羽~ 袋鼠神拳~~~ (大誤) 看到改竹中 有點..傻眼

07/20 18:32, , 13F
小YG必推~~~

07/20 20:28, , 14F
仙石7等把3點滿然後再把黃點滿其實很威 走位要好

07/20 22:43, , 15F
FN每次都這樣改 完全抓不到改的方向 這樣改是會平衡喔

07/22 06:56, , 16F
我也覺得循環改很讓人不爽,原本好好的結果越改越爛= =

08/05 21:42, , 17F
看成falcon大大