[閒聊] 被一個叫"嘴砲"的AT團給嘴砲

看板WarCraftChat作者 (阿汎)時間14年前 (2010/06/28 22:01), 編輯推噓7(927)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
版本是6.6XD F5 剛剛進了一個房,接著我請室長留一個位置 我有朋友要進 接著我朋友就進來了 我說謝 然後我朋友的帳號是pow開頭 接著對面就說 哎唷 幹嘛盜用我們的團名? 這樣會比較威嗎 我就說 不會 然後遊戲就開始 對面 曹操張角 上路 張寶中路 馬代蔡文姬下路 我看對面都法角 想說選個輔助龐德比較好打 (我不是高手) 我朋友選張梁 我們走上路 隊友周瑜中 周泰孫堅下路 打的途中 下路馬帶一直對我叫囂 "龐德你要不要買保險?" "龐德你要不要買保險?" 然後我就說 我認識你嗎 他就說 五秒前認識 我說 可是我不認識你 接著不到十級 周瑜上來兩次 一次沒殺到 有一次殺到張角(他變身結束) 曹操看到人就逃跑 也沒補隊友 但是周渝一回中路 上路就被推進來 因為這兩隻前期實在壓不住 馬代繼續叫囂 "龐德要不要買保險?" 下路孫堅跟周泰開始死 中途大約是蔡文姬1死 馬帶1死 周泰3死 孫堅3死 這種比例 然後周泰就跳了 然後我就說 他剛剛一開始就說要跳了 (可見到這個時候我還沒有動怒 我以為對面的可能只是裝熟) 就算是at 只要不要一直嘴砲我也不會中離 接著從來沒有貢獻的曹操(市長)就說話了 "我猜如果你被壓爆的話你也很想跳" 我那時就有點不爽 回 我猜你被壓爆的話也很想跳 他就說 可惜你壓不到我 我就說 你也沒壓到我 他就說 嫩 等等就殺爆你 其實我很明顯的知道那場不會贏 下路一個肥料一個跳了 加上我跟我朋友是在家裡連線毫無默契 選的角色配合也難打法團(我實力不到 別鞭我) 對面這麼嘴砲 真的沒動力繼續下去 (曹操持續在靠夭) 接著我就說 不要覺得at殺了幾個嫩手就很屌一樣 我看你們也嫩嫩的 (這是我心裡話 因為真的不強阿orz只能說不是新手而已) 有種等我改天叫我at來打 幹 曹操就說 你還有改天嗎? (這時候我已經按eqq了 來不及回話) 我忍不住又去頻道罵了幾句 然後對面五個人馬上狂洗板 瘋狂洗 一直幹譙我 甚麼跳狗 嫩 打不贏就跳 嫩泡 罵個不停 狂洗板至少超過五分鐘 我完全回不了話 接著一直沉默的我朋友私頻密我 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 原來他們的戰隊名 就叫做"嘴砲"欸!! = = 請問有人也遇過這個怪團嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.104.215.1

06/28 22:07, , 1F
現在魔獸就是這樣吧 見怪不怪了

06/28 22:13, , 2F
幹麼發2篇文@@ 主版那篇刪了耶QQ

06/28 22:13, , 3F
話說我很討厭嘴砲 真的太嘴我就拔線在恢復在拔線

06/28 22:14, , 4F
玩一下對面-.-

06/28 22:14, , 5F
主板那篇...被噓說不能po抱怨文>"< 剛被嗆完又被罵 真沮喪

06/28 22:17, , 6F
感覺是你太弱 不會跳衣跳就好 ㄎㄎㄎ

06/28 23:35, , 7F
不過就是個遊戲,生氣就輸了

06/29 00:47, , 8F
一堆這種遇到順風場講話就大聲的真的很低能

06/29 00:47, , 9F
如果被押爆連個屁也不敢放......

06/29 01:00, , 10F
記得有人說過玩魔獸要學的第一件事情就是嘴砲

06/29 02:53, , 11F
好險你不是碰到 "龐德你要不要加入NUSxIN 輕鬆年收破百萬"

06/29 05:53, , 12F
這種垃圾還蠻常碰到的...當練EQ囉

06/29 07:46, , 13F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/29 08:53, , 14F
拍拍

06/29 14:39, , 15F
這種被壓暴一定是跳不是不敢放屁= =

06/29 15:12, , 16F
國中生吧

06/29 19:00, , 17F
國中生又中槍了(笑

06/29 20:45, , 18F
見怪不怪了 跟他們同隊很衰