Re: [閒聊] 這種情況 這種舉動 這樣的百地 有錯 …

看板WarCraftChat作者 (烈火之翼)時間14年前 (2010/04/11 12:09), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《a2828z33 (不會取暱稱)》之銘言: : 在今天打的某場S版16.9 : 我們 我 佐佐木 上杉 片倉 長宗 : 對面 本多 道三 瀧川 茶茶 福島 : 開始十五分鐘後 下路對面殺滿大的 : 我們這邊死不帶洞 : 結果長宗就跳了 : 隊友說V到隱角 繼續看看好了 : 我們這邊本來就有點被壓了 : 所以4打5更顯得吃力 : 我一開始是百地單中 : 我遇到道三 所以吃兵比較不順利 : 我是等到有大的時候繞過去放打塔 : 長宗跳的時候也差不多是我中推完的時候 : 我就去推下 之後就這樣上下推著跑 : 因為少一個 所以本多比較壓不住 小肥 : 然後他把裝全部賣了 買了一堆忍者 控回家裡放著 : 走中吃兵沒比較多→遇到道三 只能在塔前吃兵 我很好奇他是想要求我吃兵數多少 :          順帶一題 我在我們這邊吃兵已經是最多的了... : 等級沒比較高 →中拆完後我都上下換路 有大拆 沒大就吃兵還是換路 : 所以沒一直在線上 因為都沒去吸經驗值 所以等級和他一樣 都是20 : 會戰沒去打 →那時身上是拆塔裝 巨龍+國崩 沒攻速也沒攻擊力 : 兩個相比下我覺得偷拆 效益比參與會戰大 所以我去偷拆 : 之所以把這情況PO上來 是想請問有打S版的其他人 : 在4V5逆風被壓 而且對面還有本多的情況下 : 我百地這樣打 到底算不算是他口中的廢物...?? 話說百地本身比法師還要軟 如果大絕沒放到反而先被道三抓到的話 不就是會戰中會動的ATM而已嗎 而且就是沒被抓到抗磨也無法解決皮薄的問題吧 再來百地殺人會用到的技術不就是睡人嗎 有本多你放大決打他只是搔癢對吧?? -- 傳奇的起源,一眼看不完.紳士的文章,篇篇傳誦到天邊.偉大TZ仙,建造了經典,風吹雨打中 ,還能再戰五千年.紳士TZ,紳士TZ,經得起考驗,只要火種還不斷,紳士TZ,紳士TZ,千秋萬世 直到永遠.[曲調和某歌曲一樣] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.105.59

04/11 12:24, , 1F
有本多百地不放大緩他給他喔喔喔敲到爽? 你知道你在說什麼?

04/11 12:25, , 2F
4V5 嗯~ 你慢慢拆 希望不是在高手區遇見你就好

04/11 16:02, , 3F
本多放大第一個反應應該是逃掉才對 怎麼會是硬打呢

04/11 16:39, , 4F
你不放大緩他,你跑得掉嗎?

04/11 18:43, , 5F
恩 是我錯了