[閒聊] 只是閒聊

看板WarCraftChat作者 (日劇進度103G/800G)時間14年前 (2010/01/22 14:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
當初開始玩 dota類遊戲 是3.7的三國開始 本來是在 momo玩 (後來?? 然後就跑到asia (亞洲人當然挺亞洲) 不過玩了以後的感覺好像也沒比較強 後來聽朋友說美西的信長 不會跳 那就轉戰了 打久了 (喵的勒怎麼跳狗還是一堆 對不起我污辱到狗了 再來就是傳說的222了... (結果後來還是有開圖有跳狗 ╮(﹀_﹀")╭ 這時候就好像翻越顛倒山進入偉大航道時候 這時候西機機出現了 喔 這真是人間樂土阿 場場到底.. 後來有段時間BN掃mh掃的很嚴重 於似乎一堆人進入了西機機 現在更有所謂的全網咖 黃金會員 (這我實在不得不說 西機機這招真是成功了) 現在上bn 打場遊戲要等個2-3分 以前那種開了沒多久就滿的情況也不見了 而現在的西機機呢 我的感覺就像以前中期的222了 其實很簡單就是樹大必有枯枝 打久就習慣了魔獸三寶 嘴砲 開圖 中離狗( ′-`)y-~ 我現在越來越發現 我eq變好了(無誤 -- あなたの笑顔,私にとって,それが宝物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.214.134

01/22 14:55, , 1F
你還會用狗去形容別人,還會發這篇文,就表示 EQ 還不夠好。

01/22 15:38, , 2F
麥大一語開示

01/22 17:25, , 3F
神秀

01/23 13:17, , 4F
人多必有白吃

01/23 18:48, , 5F
話說玩魔獸真的能訓練EQ..