[閒聊] HON moon queen心得

看板WarCraftChat作者 (阿楷)時間14年前 (2009/10/01 15:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近看到板上HON又發key了 所以就盲從的去玩看看 但是因為我沒有os經驗 英文又蠻不好的@@ 所以 道具 看不懂得很多 技能看不懂得也很多= =(那在玩沙毀??) 就因為這樣 所以幾乎玩一場輸一場 好不痛快 就在我抱著看特效的心情亂玩的某一場 突然發現一隻很好用喔 Moon Queen 然後就連好幾場玩他 一開始我是wq點 有大點大 最後e跟全能力互點 5v5的時候 我大概都單中或是單下 出裝 一開始是出+3力6敏3智的那個和成道具 再補個 格擋10傷害的盾牌 鞋子把盾牌合上去+300hp的道具 (效果很像鬼之籠手的道具只是不能跟小兵換血) 鞋子合成那雙功能很像清酒的(逃跑追殺都很好用喔) 然後補滿一開始起手那件3力6敏3智的道具 開始存錢 要打人就q下去打個幾下開大決加速追著打 敏英或是法師應該都可以 力英除非血少一點 不然就不要費力氣了 最後存錢出甚麼 出有一個可以分身的道具 破塔 打人 都超好用的 配上他的第2招 今天玩5v5 玩一玩跳一個 中路被爆光 最後我也沒想到靠分身贏 而且分身cd超短 最後有閒錢 我是出爆刀合上去那隻斧頭 然後就gg了 今天就靠他贏了幾場 終於有點知道HON在玩啥了 喔耶! 沒有直接end的謝謝喔 我知道超亂 而且不知道道具名稱也敢打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.234.235

10/01 15:38, , 1F
新手感覺Valkyrie很好上手有暈有跳有隱 Scout也超好殺新手

10/01 15:57, , 2F
有簡體中文套件好用!!!

10/01 15:59, , 3F
valkyrie要丟暈箭吧 先讀要很準

10/01 16:15, , 4F
簡體中文套件 我丟進去了 不能用ˊˋ 可以教一下嗎

10/01 16:16, , 5F
近主選單要點右下角的五星旗

10/01 16:16, , 6F
我的是灰色的不能點

10/01 16:19, , 7F
你沒灌吧

10/01 16:33, , 8F
我超愛聽他的語音,聽不太懂 但大約都是說...要射月光囉:D

10/07 20:12, , 9F
這支是MR Valkyrie是potm