[約戰] 隊友一起玩XD6.5C

看板WarCraftChat作者 (沒有PTT)時間14年前 (2009/09/05 21:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我不敢說自己多強 但至少懂基本觀念 因為身邊玩這個的不多 大家都不固定上線 常常一個人打野團 努力的跟對方的老手pk跳恰恰 最後卻經常陪著悲慘或是沒玩過幾次的隊友一起被屠殺 像是新手專用馬岱啊 不看地形高低差之類的.. 老實說 在數不清的夜晚裡 陪經驗不足的隊友 下班後想娛樂 卻一起被屠殺一次兩次三次的夜晚 我真的累了.. 非常非常想改變一起被屠殺的現狀.. orz 所以 徵求能一起玩的隊友 不求您多強 但希望有基本觀念 因為我實在很不想看到敵人明明不強 可是我方卻常常送死送錢送裝備 這種故事重演.. ( 如果敵人真的是老手很強 我們可以一起挑戰神手大魔王 XD ) 不求天天上線 也不求您可以開game 只要我們ptt互加好友 想玩時 就來個"要不要一起玩啊"的水球 如果剛好雙方或是大家都有空 我們就一起玩吧 意者請寄信 謝謝:) -- ▁__ ◢▊ ▆▄ _ / ▅▄▄▇/ ▎| / ▃◤ ∕▊ _ An apple a day ▂▁ ▄▅// / \\ / ﹨﹨ keeps the doctor away/=◣◥█▎ ψmaxint -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.126.134

09/05 22:06, , 1F
++XD

09/05 23:57, , 2F
馬岱很有用耶...只是新手玩會被殺很大就是了

09/06 03:26, , 3F
我可以去對面當大魔王XD