[閒聊] 佐佐遇到遠距腳色怎辦

看板WarCraftChat作者 (一窩鳥蛋)時間15年前 (2009/07/10 21:22), 編輯推噓2(532)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好我是新手佐佐賺錢超慢。聽人家說前期法後期戰 很抱歉 後期沒錢轉戰啊!!!!!  我玩佐佐 (帥角 但是費材)。 我出裝方法,說個大概的話, 一開始:技巧剛*2 軍糧丸 烤乳豬 電捲 褲子, 然後出 火捲(不一定每次出) 長捲(都會出但是卻沒感覺) 赤雷(六等到手) 爆烈蛋, 上六後殺法(沒帶法剛), 拉過來 烤乳豬or軍糧丸 t 長捲 赤雷 忍具 (通常先手幾乎殺的到), 由於沒魔 沒錢 所以幾乎都邊接邊補考乳豬吃 ,手速快點就好。 至於使用忍具是因為 來不及出落石(出了之後太慢太後期效果不顯著) 人家說出巨龍 也難出了! 我之前會出跳戒 後來想想 沒被殺就別出了, 好貴喔!!!!!!!!! 我反而會早早出抗防止反殺(沒錢轉嬪蜘蛛釜) 之後 出名刀 國剛 + 吹箭 還有錢的話就開始亂出了.0....然後gg 一切看起來都還好的時候,我遇到困難了!! 請問! 我ㄧ等時 遇到淫蕩小弓手ex 稻姬 最上 松姬 玉子 (附註說明 原來玉子的暈 距離比佐佐長!!害我每次想拉她的時候 先被暈了) 每次 淫蕩小弓手 在我走過去的時候我就紅血了!!!然後就被壓假的!! (尤其是松姬 太淫蕩了 一開始就可以壓死我) 懇求各位大大幫我阿!! 教導我出裝~ 後話: 我試過完戰士! 初裝 1.野太刀 2.陣太刀 3.鞍沏2階 4.名刀一把(隨意) 問題來了 通常我出了野太陣太 火還是太小(能輸出的攻擊力太低拉! 迫使我出吹箭 ) 出吹箭會卡裝啦!!~~~~~~~~~~~怎辦!(由於如此 所以不出跳戒了) -- http://igt.org.ru/forum #~IGT ~#論壇(Imagination G's Team )世紀帝國製作劇情第一品牌 有關於世紀、劇情、正規、兵堡、教學、綠阿 、約戰都來吧 IGT族長一窩鳥蛋 msn adsl99801@livemail.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.137.102

07/10 21:25, , 1F
佐佐跟佐佐木是兩個不同的人 請去主版a KS

07/10 21:26, , 2F
佐佐木=/=佐佐

07/10 21:38, , 3F
其實他是叫佐佐目洨 字次郎

07/10 21:39, , 4F
佐佐=成政 佐佐木=洨次郎

07/11 00:55, , 5F
佐佐遇到遠距角色就架大砲轟他= =+

07/11 09:52, , 6F
遇到遠距角色就架LP轟他<(  ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─