[閒聊] 關於曹櫻

看板WarCraftChat作者 (草蓆)時間15年前 (2009/04/13 18:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知這可不可以po這裡 有人要討論一下 5.2 a2 的曹櫻 的心得嗎? 影縫現在改成隨機一位英雄 看起來似乎不好用 在看他法術範圍200 (還是250我忘了= = ) 不過施法距離還算ok 配上第2招加速 技術夠的話也是能定 道理跟敗將的標一樣 定改成這樣也比較合理 只是他影縫的施法時間 會不會有點久阿= = ? 基本上他血算少的 定招又比直接點人更需要技術 偏偏硬直時間有點久 讓我想到之前香香大絕 摔倒還要爬起來一樣 當然不可否認他定的時間實在相當久 不知他定那麼久跟關平的復出有關嗎@@ 關平打擊也是頂久的 曹櫻的隱箭我覺得似乎還有調的必要? 我現在玩(加上看別人玩) 似乎大部分人選擇都是 23優先 那他第一招會不會變成只是花俏而已?? 攻擊+10 並沒有隨等級上升吧? 雖然有加攻擊距離 但似乎不明顯 我建議隱箭 可以考慮加點攻速 不用加攻擊 我相信這樣點法會很多元 而加攻速使前期點也比較有用 點第1招的話也可以躲上坡陰影偷射 等發現時在選擇定招或追擊(只是距離需不需 在加長?) 作者好像想要在魏國出一隻範圍暈的感覺= = 如之前的樂近 a4的曹櫻 (還是我想太多= =) 我頂喜歡之前新樂近的招說 只可惜為了 而改掉 (個人一點看法 不知有無其他想法討論) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.196.198

04/13 18:31, , 1F
對了 用隱箭+玉 玉的聲音可以改掉嗎? ex:烈玉

04/13 18:42, , 2F
感覺1、2其實可以合併= =

05/17 15:37, , 3F
我認為曹櫻第1.2招挺威的 馬帶也才點滿750曹900.