討論串[正規] 舊版想連上戰網數問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者StupidLake (高中物理與數學)時間3年前 (2021/04/11 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想回來玩天梯,搜尋了一下發現現在資訊對回鍋玩家不大友善. 我是用舊光碟重灌的(目前還沒有買重鑄版的打算),結果連不上戰網不能在戰網更新. 現在下載了暴雪戰網桌面程式,仍是找不到更新及連線戰網. 又下載了網易對戰平台,可是又卡在不知如何申請帳號(它寫需要手機號碼). 想請問大家接下來有何辦法呢?我只
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者BnLou (BnLou)時間3年前 (2021/04/12 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
1. 下載Battle.net並登入. 2. 找到舊版序號,到下面網址登入. (應該是RoC主程式的序號就可以了,若錯誤請指正). https://us.battle.net/shop/zh/checkout/key-claim. 3. 用Battle.net下載wc3. 4. gl hf. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovejomi (JOMI)時間1年前 (2022/07/14 23:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位, 十年沒碰正規了 ,最近照這篇做,可以連線對戰. 但有一些問題想確定. 1. 語音是中文,是否沒辦法改,找不到選項. 2. 是不是只能搜尋對戰但不算戰績 也就是沒有ladder, 純粹打好玩的嗎?而且似乎也沒有分美西亞洲伺服器了(找不到選項). 3. 哪裡可以看replay的apm? 我把
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BnLou (BnLou)時間1年前 (2022/07/18 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
1. 更改語音語言. battle.net啟動器 > 齒輪 > 遊戲設定 > 音效語言. 2. 伺服器. battle.net啟動器 > 地球(地區). 3. 天梯. 六月中的時候官方表示天梯測試中. https://bit.ly/3cnV86z. 4. APM. 遊戲中可以直接在聊天輸入 /apm
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁