討論串[活動] 遇到 高手 典韋張飛 雙人同路 何解?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-109(37推 146噓 206→)留言389則,0人參與, 最新作者BynumIsFirst (絕不打人)時間11年前 (2013/03/15 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
曾經 我在三國11平台天梯. 遇到分數大約 2000的高手 張飛典韋 魏國上路. 此時 隊友選了貂蟬 走蜀國上路. 我想說選之剋他們的角色 又能打後期的. 於是我選了 張翼 (他暈我 我自爆他 而且典韋較少人出退刀,以前只有看過一個狗AJ出過). 但是成效不佳 前面張飛去CP 典韋 塔下賺. 後來張
(還有2559個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn01622545 (艾司伊洞六兩洞)時間11年前 (2013/03/16 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
蜀國上路. 是怎樣可以給對手賺塔下. 鬧一下拉兵 就馬上可以把戰線拉到我方塔下. 這樣就不至於讓典韋輕鬆混等級. 只要別讓魏上把兵拉到強盜. 就可以讓他們剩下的兵跟者下一波兵推戰線到蜀上塔前. 再怎樣還可以拉老虎 烏龜. 只要有了戰線長度. 我很好奇典張初期要怎麼在貂蟬的淫威下混日子. 再配張翼的火
(還有483個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者seal44 (沒有四輪只有11)時間11年前 (2013/03/16 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我先幫你挑出你的重點,你要問的是隊友選了〝貂蟬〞對吧?. 人家都給你一個方法了,可見得這方法你不爽用. 我不知道你到底分數怎麼打上來的,反正這也不重要,分數本來就不是實力最主要的依據. 但是你可否了解一點,三國這種遊戲你讓對方沒有前期,他何謂有後期肥了來著?. 如果你前期不趕快送人家個痛快,還拖到後
(還有645個字)

推噓27(29推 2噓 27→)留言58則,0人參與, 最新作者dvd955363時間11年前 (2013/03/16 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
2000分一定是高手? 聽說有一個X統哥也2000分. 都知道對面典張 隊友貂蟬 就是要選一隻能牽制的角色來輔助. 貂蟬有R點 隨便配一隻 能暈或能定的 前期都可以壓爆典張. 結果你選一隻 張翼 對面當然可以直接硬殺貂蟬 然後等裝備起來之後再處理你就好. 完全沒有觀念. 張飛一開始去CP要多久才能有
(還有858個字)

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者song042008 (藤沢)時間11年前 (2013/03/16 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃. 我回張遼. 原po提到張遼只是自己不死. 團戰效益沒很大. 你不是打三國7年?自認不差?. 難道你的張遼還是. ┌───┬───┐. │ 赤兔 │大地斧│. ├───┼───┤. │大地斧│大地斧│. ├───┼───┤. │ 香蕉 │ 香蕉 │. └───┴───┘. ?. 你如果出這種
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁