討論串[三國] 6.x高順分享
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(12推 10噓 34→)留言56則,0人參與, 最新作者ckshchen (簡單的夢想)時間12年前 (2011/11/17 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
高順大家都常玩. 不過我介紹一個比較不同的. 起手買鞋. 第一二個搶到鞋的話,先點w(1)去拉兵. 沒有的話就在家裡等,先點e(2). ------文章有改過-----. (聽大家的修改打了兩場,好吧,3別先滿). 那點法別鳥我,不過1我還是比較後面才點高就是了. 個人想法下面有補上. 最主要想分享
(還有1774個字)

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 最新作者KusoPvt ( )時間12年前 (2011/11/18 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
很多人在說這裡不容許別的玩法或新玩法. 其實我倒也不這麼認為. 很多東西是經驗的累積. 技能怎麼點、怎麼出裝較有效率. 才會大家都這麼做. 新玩法如果有效我想大家也倒不至於會排斥. 被噓的或被鞭的我想大概是因為沒有比舊有思維、玩法來的有效. 雖然我沒看rp. 但如果該玩法本身效率較差. 卻還是打出不
(還有547個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間12年前 (2011/11/18 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
高順很吃隊友的 最近打了10多場. 很多隊友被追殺都會維持著維妙的距離 跟戀愛一樣. 我飛過去也暈不到 然後在那邊靠__ 靠__. 起手3血戒 CP TK 尾刀 存到3敏戒 看狀況. 建議先塞滿5敏戒 再買真空 我都不買鞋子的... 有概念的隊友高順真得很好用... 如果隊友能暈 最好算秒數 不要暈
(還有86個字)

推噓-9(34推 43噓 10→)留言87則,0人參與, 最新作者super00233 (別說了)時間12年前 (2011/11/20 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
我玩高順常常出翔. 原因很多,我舉兩個例子. 狀況(1). 躲在同一路的隊友(例如關羽好了)附近暗處. 並且跟關羽說:「二哥等等你XD然後放大」. 這個時候關羽就會認為你會幫忙飛暈. 但是真正的高招就是我們偏不這麼做. 相信大家一定都很同意我這句話. 等到關羽XD完開大的那個時候. (來!我們躲在關
(還有1099個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者fatb (胖逼=口=)時間12年前 (2011/11/23 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天玩了好多場高順. 不是碰到太強的AT人頭數都還不錯看. 個人覺得高順主要兩種流派最強. 1.變杖流. 當敵我雙方都不喜歡五獅合體時 這變杖流會發揮到最高境界. 比如說馬超單吃我方馬岱 高順可以震馬岱變杖馬超. 或是我方馬超單吃炸彈 高順可以震馬超變杖炸彈. 團戰的話就是找個沒七星或被破七星的控
(還有773個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁