討論串[信長] 新手問問題~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者z5137964 (我需要運氣)時間12年前 (2011/08/24 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
玩了兩個多月的信長了(都玩大谷). 從一開始的被殺爆、被隊友罵爆,到現在偶爾可以拿個MVP. 但大部分時間還是輸得很慘...在玩的時候一直有些問題可是也不知道該問誰. 只好到版上問問前輩們. 1.遊戲開始前大家可以選夜精靈、半獸人、人類等種族,這到底有甚麼作用呢?. 不管選甚麼都感覺不太出來差別..
(還有200個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者momo81 (毛毛)時間12年前 (2011/08/24 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒玩很久Q_Q 所以回答參考就好了. 我玩大谷 一開始就慢慢歸裝備 空格就先塞個法力 稱法. 前期能殺就殺 不能殺就算了. 等到後期...裝出來 就..... 選好玩的 沒有甚麼差別. 之前好像有討論很大 就是好像織田小兵比較強?!. 還有織田上路塔那邊是上坡 好像比較有利?. 但是我覺得可能就
(還有98個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者brian80713 (海馬迴逃走中)時間12年前 (2011/08/25 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
老實講這真的沒有感覺,純粹是個人喜好. 我常常看到很多人好像很厲害都選不死族. 結果通常都死很大巧合無誤. 其實一壓一cp算是很正常. 但假如遇到對方很壓就好言相勸請他多回來幫忙吧. 愛用閃燈(?). 不過大谷前期假如被壓在建塔內吃兵應該是不會很容易被破太多. 無腦稱魔然後13互點其實吃一波兵也不太
(還有217個字)

推噓-5(11推 16噓 57→)留言84則,0人參與, 最新作者z5137964 (我需要運氣)時間12年前 (2011/08/25 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
感謝,第一項我了解了^^. 這....有點倒果為因了,對方雙線沒人CP是我這邊的CP腳爽到阿.... 要單線肥我還不如直接單中,您說是不是呢?. 這我有想過,但總是會怕說隊友如果要照被我照走了會不會被罵@@". 所以都一場照個一兩次而已.... 痾..我的腳色是大谷,上六根本沒有意義.....大谷上
(還有551個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁