討論串[三國] XD6.8A4 法師的強度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者BuzzStyle (米糕小佳( ̄ ┐ ̄))時間13年前 (2011/08/10 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近有感而發,左慈中後期的影響力實在太驚人了..... 法師大概分為盧洨型 跟 秒殺型. 盧洨型大概是 文姬,魯肅,龐統,司馬. 這幾個比較代表,大概就是暈啊冰啊綁的,大絕不易殺人可是能有效牽制. 秒殺型 靡竹,諸葛,左慈,姜維. 這幾個比較代表. 殺人步驟. 姜維成型較慢,冥天能殺人後,對方撐點血
(還有838個字)

推噓31(31推 0噓 34→)留言65則,0人參與, 最新作者e04su3xl3aj4 (缺錢缺車缺女人)時間13年前 (2011/08/10 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我來告訴你他們的真諦吧~~. 剛好我專門玩秒角的(z19850704 ggc). 炸彈接法很簡單. 前期 退(巫)=> 大=> e => w. 中期 退=> 巫=> 大=> e=> 冥=>w. 後期 龍麟破七星=> 退=> 巫=> 大=> 冥 =>r =>w. 出裝看要先選屋帳或是退魔,看對方而定.
(還有423個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者mildkoala (mildkoala)時間13年前 (2011/08/10 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到 BuzzStyle 分享的法師強度討論. 小弟有一些小心得 望大家討論不吝指教. (用詞可能有點偏激 希望大家不要挑我語病. 沒有詞不達意 能意會就好). 小弟就直接綜合討論原文提到的諸位法師 (含姜維). 偏秒殺 糜竺,諸葛,左慈,姜維. 偏魯小控場 文姬,魯肅,龐統,司馬. 法師的 優勢
(還有2111個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者e04su3xl3aj4 (缺錢缺車缺女人)時間13年前 (2011/08/11 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是前一篇PO口訣的原PO:. 我覺得一個好的左慈不該只把重點放在殺人上. 很多人都說左慈出木瓜就可以殺人!?. 是的這是不爭的事實,但我要說的是左慈的大CD很久的. 因此在大CD時更應該最大化的增加左慈的存在感. 我的配裝:冥天 巫仗 退刀 龍林 七星帶 鞋(翔) 出裝也是按這個順序. 首先
(還有922個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁