討論串[三國] 6.8XD曹操
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(34推 6噓 52→)留言92則,0人參與, 最新作者JKLIN (JKLIN)時間13年前 (2011/06/09 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 1.曹操專武的音速劍 等級是固定的嗎?. 最近玩了好幾場 一合出來就是2級 有辦法升級嗎?. 2.曹操放大絕 敵人看的到? 連小兵跟CP怪 明明離很遠 還會跑向我.... 話說曹操其實頗魯洨 昨天R到一次玩得不錯 接著幾場都選曹操. 專武+敏甲就超兇了. 起手神速+3樹枝 (我不管玩哪隻
(還有1263個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者abby4568 (每月置障牆間魂)時間13年前 (2011/06/09 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
曹操玩得好的話. 初期的確只要出了專武就能殺滿大的. 不過看過太多玩曹操的 都是一開始第一趟回家之後連墊檔都不買. 直衝銀劍不然就是吸氣爪. 所以出了一些沒加血的裝備後. 血甚至連1000都不到. 只要有一暈或一緩搭配另一個人. 要殺到曹操根本很簡單. 所以初期還是建議買兩個力腕或是兩敏戒撐點血.
(還有371個字)

推噓237(251推 14噓 13→)留言278則,0人參與, 最新作者Gene0518 (老濕)時間13年前 (2011/06/09 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是三國型男‧老濕. 就是兩歲毛還沒開始長就開始打三國,打到七歲禿頭天下無敵手的老濕. 先說好啊. 我可不是因為你們一直寄信推文還是用版標叫我快發文我才發的. 而是看你們實在太沒用了才勉為其難順手提點你們一下而已啊. 不過還是要交代一下我的行蹤啦. 唉真是麻煩. 有很多粉絲一直在問老濕消失
(還有2313個字)

推噓1(7推 6噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者mitiershower (ZZZ)時間13年前 (2011/06/12 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
曹操個人建議是不要跟人硬幹. 因為你沒那本錢. 沒定沒緩沒暈. 你衝過去跟典韋張飛樂進之類的硬尻你輸的機率很大. 如果遇到魯肅你會更囧. 個人玩法是起手雙回戒四樹枝. 隨便一路都可以. 先點飛去卡兵或拉兵. 因為到二等你就有火可以用了. 如果你比較怕死可以先點補. 接下來就是火先滿有大點大. 沒意外
(還有535個字)

推噓55(55推 0噓 58→)留言113則,0人參與, 最新作者mildkoala (mildkoala)時間13年前 (2011/06/23 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家討論好多曹操. 這邊有個個人的玩法想分享. 要強調一下 只是一種玩法分享. 請大家討論 不喜歡的可以按左. 第二次PO文 有不合規矩的地方還請不吝指教. ------------------------. 第一段 - 偷對方家裡翔靴. 有時候會看對面選角再選角色. 當對面有 凌統 典韋 張飛 之
(還有2531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁