討論串[三國] XD6.8A4 夏侯家族出裝問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 42→)留言60則,0人參與, 最新作者gilbert0429 (框框)時間13年前 (2011/05/27 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近玩三國常常R到夏侯淵跟夏侯惇,因為不常玩這兩隻而且常輸,想. 請教大家我的出裝上面是不是有問題.我大概講一下我的出裝:. 夏侯惇:. 前期:. 因為是R的起手裝我喜歡出鞋子跟力量手套兩個順風場:大. 概存到3600左右回家出退魔補滿力量戶挽,因為點1.3第二點1,. 主要是靠退魔追擊,第二招用在
(還有569個字)

推噓31(32推 1噓 17→)留言50則,0人參與, 最新作者BuzzStyle (ˋ( °/// ▽///°)ˊ)時間13年前 (2011/05/27 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
夏侯惇 字無賴. 出場血就600了,雖然很多人都希望能在惇上六前先壓制甚至殺掉. 不過只要E + B 運用得當,反殺敵方英雄也很容易,反正看對方英雄決定. 是要慢慢升級,還是壓到別人不敢靠近都行. 至於你說的高法傷法師要出七星帶....我覺得觀念雖然正確,不過也要看誰吧?. 諸葛冰凍無視七星,姜維雷
(還有918個字)

推噓189(201推 12噓 289→)留言502則,0人參與, 最新作者lcy317時間13年前 (2011/05/27 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
回應夏侯惇的部份. 這隻非常適合新手玩. 體質極強 抗壓一流. 因為他的操作實在太單純. 也不需要手快. 大絕用滑鼠按就好!!. 這隻既然要出強力推薦走中路. 這隻可說是目前版本中路大魔王!!. 起手裝. 出門鞋子+6繃. 6等以前假若對面很壓就什麼都不必做. 用第一招尾刀然後用生命出去換經驗回來繃
(還有2971個字)

推噓4(11推 7噓 38→)留言56則,0人參與, 最新作者LayerZ (無法如願)時間13年前 (2011/05/28 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
為了維護版友眼睛,我另開一篇吧. 內文恕刪,因為我還沒看,也沒什麼好回的,科科. 我先為我沒看內文就亂噓道歉吧. 我也有發文,我知道那種感受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.113.36. 本來想咬餌的,餌有三頁咬不完 算了= =. 單就夏侯惇走
(還有128個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者OutOfTears (Cantabile)時間13年前 (2011/05/28 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
單純回應一下,免得又有人誤會. 你亂噓你道歉,的確是你胡亂放噓(也是版上風氣敗壞的原因之一,沒理由亂噓). 自食惡果那是你和lcy317的事沒錯,他真的很衰,有心發文,卻被搞成這樣,. 簡單一句「我是跟著一樓噓的」,好像都是一樓的錯一樣,推的不錯。. 我問的和你「亂噓」道歉完全沒有關係,我是針對你的
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁