討論串[三國] 6.8XD姜維接技有解嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(41推 12噓 42→)留言95則,0人參與, 最新作者oliverbuzz (奧立)時間13年前 (2011/05/19 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=-wHMvfxOeA4. 像姜維這樣接有解嗎. AT團戰出姜維有搞頭嗎. 還是連纜趴王都被打趴呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.120.45.

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者jamesbin (james)時間13年前 (2011/05/19 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
關於姜維到底要不要出爪黃這點. 我在之前的文章有稍微敘述過. #1CLKnFNh. 當時借用朋友帳號. 由於姜維大的性質使得爪黃可以完全發揮它的功效. 值得注意的是,當你放玩大時爪黃能用來作什麼?. 我想連R都比爪黃好用. 所以我在之前文章中提到. 出裝的泛用型影響頗大. 如果你今天只式為了殺人.
(還有131個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者sa661662 (轉變!)時間13年前 (2011/05/20 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
根據我單機測了幾次. 姜維的大決傷害可以說是相當的妙 恰到好處~. 測試方法是CK一隻LV1點黃十字的許豬來挨打. 每次都是靠過去先砍一下再放大(LV1的大,傷害90). 傷害:250 309 180 313 321 313. 光束:4 5 3 5 5 4. 至少都有4條或5條光束會中,小小的機會是
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者k1233479 (Mary)時間13年前 (2011/05/20 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人遇過有時候. 姜維的明荒大絕開下去. 但沒有傷害呢?!. 我遇過兩三次了. 這應該是BUG吧@@~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.163.237.

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者BuzzStyle (ˋ( °/// ▽///°)ˊ)時間13年前 (2011/05/20 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
姜維. 是個玩起來蠻爽的角色. 不過要說到過份的話. 應該還排不上名吧?. 要能殺人的話最少要存到冥天,像我這種怕失誤的人,還得補一個1500的爪黃. 這樣就6600了!. 上下路要賺到6600不是很容易,如果對方太壓或不小心放槍死了幾次. 就更難賺. 諸葛糜竹可能只要一個翔靴就可以秒掉你了. 姜維
(還有623個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁