討論串[信長] 信長之野望16.0Beta07
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(43推 25噓 58→)留言126則,0人參與, 最新作者arpd (85度C)時間13年前 (2011/05/07 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
附上原文網址http://forum.garena.tw/showthread.php?t=3345362. 欲知最新的更新公告,請查閱《Garena》討論區或《信長之野望官方facebook》。. 同時也別忘了提出您的寶貴意見,協助我們改善遊戲平衡。我們誠摯的祝您完成天下布武的霸業!. piras
(還有1351個字)

推噓17(24推 7噓 116→)留言147則,0人參與, 最新作者kevin7lin (lagadagadieya)時間13年前 (2011/05/07 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 很快的07出了. 該打臉的平手終於打臉了. 可是讓我覺得很莫名其妙的是. 黑田怎麼一直被打臉?. 黑田自從FN動刀之後. 一直一直一直在當廢物帥哥. 先是血量變多. 黑田哥根本接不死人. 本身是一隻沒有暈招的法師. 不管你火力再怎麼高(雖然現在也很尷尬 要秒也不是 磨血也不是). 保命也
(還有1001個字)

推噓-9(19推 28噓 10→)留言57則,0人參與, 最新作者am37 (animation)時間13年前 (2011/05/07 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的fn. 久棄充能後可賣2880喔. 大家洗錢囉~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33.232.114.

推噓25(28推 3噓 48→)留言79則,0人參與, 最新作者DevilVic (梨花は俺の嫁)時間13年前 (2011/05/07 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
從15系列這樣看下來. 連老玩家都有點快抓狂了. 先不討論別的. 光是一些角色反反覆覆的一直修改,. 改強-->被抱怨-->打臉打太大-->沒有人要玩-->鄉民抱怨太弱-->改強. 媽的拜託FN你有點Guts好嗎?. 找點真的比較專業的測試團或顧問團來當參考意見的依據可以嗎?. 你這樣反反複復一直改
(還有1140個字)

推噓68(73推 5噓 49→)留言127則,0人參與, 最新作者killer1103 (死亡貪食蛇)時間13年前 (2011/05/07 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我真的完全搞不懂fn在說啥小. 什麼不想讓接技角殺人太輕鬆. 你到底 有 沒 有 在 看 r p. 有在看實況嗎?. 你除了改圖外有在觀察現在的戰況大概都如何嗎. 我只能說你真的是莫名奇妙. 現在接技角殺人太輕鬆? 哪裡輕鬆. 一堆擋法傷的道具,又有御魔護符. 血每個都多的跟毛一樣,接技角是輕
(還有843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁