討論串[三國] 6XD 新手到底該怎麼玩曹嬰呢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 55→)留言86則,0人參與, 最新作者gn01140216 (苑名零)時間13年前 (2011/03/07 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近才投入三國的懷抱. 因為想從遠距離弓手開始練習. 朋友推薦可以玩玩看曹嬰. 我爬了板上的文章. 先出2敏戒、七星帶、然後出退刀. 直接被隊友罵智障說曹嬰你想退誰. 出背水也被唸,合巫帳被說沒攻擊力..... 還被隊友唸,怎會是張寶當肉墊,難道是我當肉墊?. 我是窮了點 沒出月下或神弓. 曹嬰到底

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者BuzzStyle (風小佳(● ω ●))時間13年前 (2011/03/07 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
曹嬰我也研究了一陣子,也實戰過,有一點經驗可以跟你分享. 曹嬰在戰場上我看過最多就兩種. 1.攻擊型. 前期不知道,後期大概都七星劍,擎天神弓,月下跟烈玉. 雖然幾乎沒有加智的裝備,不過強大的普攻跟鳥持續的突擊. 也是蠻痛的,不過不是我的型. 2.全輔助型. 這是我參考版上眾多意見所研究的裝,以智敏
(還有975個字)

推噓12(16推 4噓 46→)留言66則,0人參與, 最新作者chgu (傻強)時間13年前 (2011/03/07 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
曹嬰的鳥真的是很威,幾乎等於內建冰玉(緩速)雷玉(連續吃兵). 招示部分我的建議是3招(攻速)+1招(傷害扣防)互點. 有大點大,2招(鳥)等1.3招點完再點,由於鳥需要敏捷來提高發動機率. 也需要智慧來稱傷害,所以中後期再點比較實際。. 裝備部分: 起手鞋+血戒,初期TK+1招放敵人(小兵or英雄
(還有207個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者yahoo5566 (雅虎)時間13年前 (2011/03/07 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是走全能力的方向. 起手鞋 樹枝. 我的點法是第三招跟黃十字互點. 有大點大. 等到出了三護服在點鳥. 第一招基本上只點一點 用來破七星吃小動物. 曹嬰的傷害基本上是鳥. 鳥主要是看敏捷跟智力 (敏捷增加鳥的出擊率 智力增加鳥的傷害). 賺到2450就買夜明珠 被壓就出七星帶. 死掉回家會買護身符
(還有292個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者w76301 (w君)時間13年前 (2011/03/07 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
以上吃光光. 看到板上高順夯完就換曹姐了 所以早上打3場曹姐的心得想來分享一下. 基本上我是走第一篇的全能力型態 因為這樣中期才強. 有需要rp參考的板友可以參考一下rp. 我出裝順序是 6匕首→鞋+3護身+力斧→轉出背水上去那個+七星帶. 黃忠弓轉月下→龍鳳雙符→END. 這場殺了2X殺 對手是
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁