討論串[三國] 5.5馬岱心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者superzenki (風痕夜)時間13年前 (2011/02/08 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
看了幾篇4.9馬岱心得. 忍不住想波一下5.5馬岱的心得XD. 前陣子有特地練過馬岱. 研究他的出裝、技能點法順序,. 甚至跟ixi大討論過,. 結果讓我比較好上手的,就如同ixi大提的:全能力裝,. 其實走上下都有一定風險,對方英雄組合好,有順有緩有暈時,. 馬岱其實很容易被秒,尤其戰線距離較長,
(還有707個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間13年前 (2011/02/11 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我比較希望馬岱的第一招要弱化一點. 陷阱光是可以當眼睛就很imba了. 而且一個弓手緩50%還滿誇張的,. 不過陷阱應該要改成踩到就緩,否則陷阱要先設熱鍵. 然後敵人靠近要先切換成控制陷阱,然後按爆炸. 再切回馬岱本身,控制射人,放追魂. 我手殘吧,都打結了,到最後除了當眼睛,幾乎放棄這招.....

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者maxliao (毛人愛雷克)時間13年前 (2011/02/12 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
講到馬岱我戰液就來了. 這支腳色 我(太)妍究的相當透徹. 在我高二第一次打三國的時候(好像是3.7D). 我第一支選的角色. 就是馬岱. 所在旅店旁邊的旅店的張飛(那時候+30str好不令人羨慕). ===. 5版馬岱 繼承了經典技能 遠箭術. 越遠越賤的一個技能 使神裝馬岱人見人怕. 還有追魂箭
(還有2268個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者a951l753vin (Q毛)時間13年前 (2011/02/12 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://replay.garena.com/view.php?id=4d563369022ac. 講到馬岱 我的戰液也來了. 主要是因為前幾天有對到馬岱陷阱流(推測是先12點). 昨天才剛玩的RP 其中的馬岱是我朋友玩的@@. 小弟是跟馬岱一路的孟獲 總之就把馬岱當糜竺來玩吧!. ==. 簡易
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁