討論串[CG] 自製地圖:勇者鬥惡龍 V 1.1
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者larchrono (拉可羅洛)時間15年前 (2008/09/12 23:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
簡介. 採用勇者鬥惡龍部分物品及部分內容的RPG. 當然像不像看個人啦..... 魔獸進行模式. 最多5個人共同遊戲. 更新. 東西很多,改的過程也沒有記下來. 大略是. 新增了很多東西. 以及很多調整. 還不算完成版,未來還會更新 :). 自傳點. http://larchrono.myweb.h
(還有65個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者sunsonsam (許阿竣)時間13年前 (2011/03/27 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有破過的板眾. 我現在打完大概地圖一半了(就是那隻龍打完之後後面懸崖上有寶箱的那邊). 接下來...完全不知道怎麼發展!!. 我把整張地圖都繞過了. 很多水式神那邊的水井進去有一個地底商人 後面有個大門 大門後面有傳送點. BUT.....大門無敵!. 請問有什麼觸發是我沒碰到的? 我剛剛跟
(還有223個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者forsakesheep (棄養羊)時間13年前 (2011/04/04 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問有相關的資料嗎?. 像是合成、解除詛咒之類的. 不然拿了一大堆道具卻不能用的感覺好糟...... --. 「女人會愛上將99%心力放在自己身上,卻只有1%在她身上的男人,. 因為這樣的男人看起來有99分。而當他對她好變成2%的時候,. 女人會注意到他的好變成了兩倍,而不是原本該死的1%。」. 「
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KusoPvt (亂入)時間13年前 (2011/04/05 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
找了一下完全找不到相關資料-_-. 解詛咒用叫啥聖者之灰的跟3級還4級書. 奧里哈鋼跟精靈石不會合. 合成完全不懂. 破一次有隱英可以用. 找東西拿東西很方便. 很多東西藏在一些怪地方不過我第一次玩就挖的差不多. 很多在莫名其妙的地方. 東西應該幾乎拿齊了就剩合不出來的神兵. 還有幾個光圈不知做啥用

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者arick222 (SCV)時間13年前 (2011/04/05 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
鍛造之書(等級1) + 金的指輪 + 神奇之實 = 祈禱的指輪. 鍛造之書(等級2) + 頭巾 + 疾風的指輪 = 疾風頭巾. 鍛造之書(等級1) + 祈禱的指輪 + 力量種子 = 力量指輪. 鍛造之書(等級1) + 力量指輪 + 旅人服 = 力量腰帶. 鍛造之書(等級2) + 力量指輪 + 力量腰
(還有672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁