討論串[三國] 有沒有人想列基本觀念區?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者pttsixers (流川)時間19年前 (2005/08/05 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚 好多人問問題. 我可以佔版面重回一篇嗎. 對不起. 郭嘉魔不夠的主要原因是3.7法力改少了. 我認為不該買索比面具的原因是因為這樣就不能買鞋. 如果一開始是買鞋+樹枝+清晰. 那麼到六級前魔力應該都不會不夠. 索比面具可以加法力回復50%. 但是跟六級時魔力回復兩三百趴比起來. 1.身上多50
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者omena (Happy so Lucky￾N￾N￾ )時間19年前 (2005/08/05 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
有時候當對方強勢自己弱勢時. 不是一昧的龜塔而已. 適時的牽制有時差距就是一組塔倒與不倒. 好比法師沒有暈技緩技,面對對方力英趁勢要拆一波時. 風暴能吹就吹了,多爭取一點時間讓隊友來支援. 有時吹完對方覺得不太安全自己就先退了. 荀彧要回家洗溫泉塔前補暈杖後再走. 很多時候暈那幾秒鐘對手就不敢硬拆了
(還有67個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者DUNHILL112 (衝吧!!男孩!!)時間19年前 (2005/08/05 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我玩過一場劉備走左路. 對手是一個進戰的. 然後我靠補血跟戰意賺錢賺很大. 到中期吧 就合了兩把惡鬼(3.6的). 然後到後期我下了一個決定....... 我把惡鬼拿給力英了. 從此就乖乖買書再也不玩暴力主公了. --. 朋友、朋友,多少嘴砲假汝之名以為之!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者DAVIDLONG (心...怪沉重的....)時間19年前 (2005/08/05 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
講一點自己的小小心得:. 1.技能的CD(冷卻時間)要記得算,不要振暈還沒好就往敵方衝過去...。. 2.要試著去控制MP和HP。例如一個人撐線的時候最起碼血要8分滿,魔力要能. 放一次暈技等...。. 3.有很多時候技能都可以先"按好"等人來,不要對自己的反應速度太有信心。. 例如很多時候快沒血而
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ilikecosette (ilikecosette)時間19年前 (2005/08/05 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
↖↖↖↖↖↖. 小弟想提供兩個觀念給大家分享,是比較偏禮貌性的。. 1.如果打到一半有人斷線或是跳了,要不要繼續應該是由跳的那一國剩餘隊友掌握主要決. 定權。常常玩到一半如果對方有leaver,隊友就一直開全頻喊繼續。= =. 三國是個五打五的比賽,人家都跳一個了5v4贏了你會爽嗎?. 不過若是你覺
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁