[閒聊] LAG問題 侏儸紀公園 最新版

看板WarCraft作者 ( 給人一次機會)時間8年前 (2016/03/31 13:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
每次玩到後面恐龍一多就會LAG 害我上不了飛機 請問各位有解嗎? 我的電腦配備如下: 主機板:ASUS P7H55-M CPU :DualCore Intel Core i3-540, 3077 MHz (23 x 134) 記憶體: KINGSTON 4G 創建4GX3 我的硬碟: 美光MX100 256GB TOSHBA 2T Seagate 3T WD 紅標 5T 顯示卡:NVIDIA GEFORCE GT430 還是需要解析度調到最低??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.252.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WarCraft/M.1459400687.A.E8B.html

03/31 15:16, , 1F
侏儸紀公園 版本最新更新到哪了阿請問?

03/31 15:18, , 2F
小弟覺得記憶體可能稍嫌不足~~不過真的多的時候

03/31 15:18, , 3F
再好的電腦還是會LAG啦XDDD

03/31 15:56, , 4F
D98 T5修正版

03/31 17:34, , 5F
我自己的爛筆電是跑不動那版本後期,地圖設計問題!?

03/31 17:35, , 6F
小弟我比較偏好I88版本那系列的風格,節奏快沒啥當機BUG

04/02 09:16, , 7F
我也是阿 尤其最後最後大暴走 lag到死

04/05 17:16, , 8F
修正一下玩法 養龍出去清怪阿 只會卡怪= =