[ OS ] 推廣 + Dota2 邀請碼 贈送

看板WarCraft作者 (su90317)時間11年前 (2012/12/16 11:47), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
都沒人要,那我開放認領好了,意者站內信steam ID ============================================== 來推廣 Dota allstar 跟dota2, 我玩過很多DOTA類的遊戲, 從 去死團、三國、信長、Dota allstar、HON、夢三國... 其中最喜歡的還是Dota allstar, 不管是遊戲性、平衡、防偷拆、技能組的創意等我都覺得很好。 目前版本出到6.77了,下面是繁體中文版的載點 http://www.getdota.com/indexmain/lang/tw Dota 地圖是多國語言版的,所以只要版本號一樣, 不管什麼語言的地圖都可以一起玩。 上面打那麼多廢話,其實我是來送DOTA2的邀請碼的XD DOTA2不是WC3平台上面的遊戲,內容與Dota allstar同步更新, 英雄應該超過9成都出了,不過現在封測中,要玩要邀請碼。 前幾天發現我多了3組邀請碼可以送, 如果有想玩但是抽不到beta key的人請在下面推文吧, 晚上我隨機抽出2個人,加上一組保留給熟ID (? 如果沒有熟人的話,就再多抽一個。 註:這beta key應該是可以用啦,我沒測試過,不能用不要打我XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.199.87

12/16 12:03, , 1F
我是頭香~請給我一組T_T 我是一個堅持玩OS不跳LOL的人

12/16 12:30, , 2F
推一個~
72不玩DOTA2嗎? 英雄都出的差不多了耶

12/16 12:39, , 3F
何不玩LOL

12/16 14:10, , 4F
我要我要~

12/16 14:21, , 5F
我要阿@@ 感謝!!!!

12/16 16:41, , 6F
DOTA2有專板了

12/16 18:37, , 7F
還想要但是沒KEY的去DOTA2板爬文吧 一堆人PO文給KEY
=====================截止======================= 剛好3個,這樣就不用抽了XD 請去steam官網 store.steampowered.com 申請一個帳號,告訴我名稱並將我加為好友, 加好友後我就可以送邀請碼了。 我steam ID : su90317

12/17 10:39, , 8F
大推!!

12/17 23:21, , 9F
怎麼有抽到的人都沒回應阿? 這樣我要怎麼給@@

12/19 14:03, , 10F
@@

12/19 16:29, , 11F
都沒人要,那我開放認領好了,意者站內信steam ID

12/19 16:29, , 12F
先搶先贏
※ 編輯: su90317 來自: 125.230.83.185 (12/19 20:17)