[三國] 模組分享

看板WarCraft作者 (越升越大)時間11年前 (2012/08/05 15:59), 編輯推噓6(714)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是小亞提供的 他自己也是用這個模組 有違反版規會刪 刪掉之後就私底下要吧 之後小亞會實況模組教學 想改誰都可以 下面是6.9a5地圖跟人物貼圖的載點 http://www.mediafire.com/?t5f6z6g70pcfdni http://www.mediafire.com/?o65o6jhkc6ietxo 使用方法1.覆蓋原來6.9A5的圖 2.人物貼圖解壓縮之後把裡面那一堆檔案放在魔獸資料夾裡面 原來的a5建議先備份 用11平台就不用備份了因為每次進去都會下載 用11平台的話 進三國房他會自動下載原始的a5圖 所以每次進去之後要用這張a5去覆蓋原本的a5 這是截圖http://i799.photobucket.com/albums/yy274/manygod/e9e4f810.jpg
(縮網址好像壞了?!)克勞德大刀超配的 裡面我記得有改的是 四格的血條 曹操變佐助 關平克勞德 高順那隻我不認識 姜維 馬超都有改 還不少 還有殺人 拆掉帳棚會有女聲''矮油你死翹翹''音效! █████ █ █ █ █ ██ █ ██ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █████ ██ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ████ ██ ███ ██ █ ███ █████ █ ███ █ ███ ████████████ █ █ █ █ ██ █ █ ██ █ █ ██ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ █ █ █ █ ██████ -- SVT今天會開嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.181.1

08/05 17:01, , 1F
應該不會?

08/05 17:15, , 2F
我開單機執行,人物卻只看見黑影,請問是哪裡出了問題?
還要把人物貼圖那些檔案丟進去魔獸資料夾 我剛忘了打

08/05 17:38, , 3F
我看不到自己 = =

08/05 17:40, , 4F
已經照你的步驟做了,但是情況就是跟樓上的一樣,囧 !!!
這.我不知道是哪裡出錯 有人成功的嗎 人物貼圖資料夾不用只要丟檔案進去就好了喔

08/05 19:48, , 5F
看不到喔~有改的只有馬超看的到其他都黑影
應該是我忘了講要人物貼圖解壓縮再把那一堆檔案全都放進去喔! 要是能用的話我這還有新增馬超 馬岱好像誤植到小喬的模組 不過我還蠻喜歡會射箭 的小喬XD

08/05 22:28, , 6F
....還是失敗了!!!
明天小亞休假 他上大夜班 或許早上 下午會開 實況聊天室問他看看吧Q_Q

08/05 22:55, , 7F
有版權的東西還是低調點好吧= =

08/06 00:19, , 8F
感覺變卡亂了..

08/06 13:12, , 9F
原PO還是說明一下放在哪個路徑吧,我也試不出來~~
我大概知道問題了 地圖要同時放在MAPS\DOWNLOAD跟MAPS裡面 這樣就應該可以 我剛剛也是出現黑影的問題 兩個資料夾都放看看 我自己是有成功 想變回來就兩個都 換舊的A5 然後把角色貼圖那堆檔案移除

08/06 23:18, , 10F
血條不想改角色貼圖裡面的human-healthbar-fill.這個檔案

08/06 23:18, , 11F
就可以嚕

08/06 23:31, , 12F
還是不行....我放棄了,還是感謝你的分享 !!!
人物貼圖那個檔案 好像少了10k我重新上傳了 要不要試試看最後一次 @_@超暈 ※ 編輯: manygod 來自: 114.39.183.72 (08/07 00:50)