[閒聊] 魔獸打不開的解決方法

看板WarCraft作者 (魏小魏)時間13年前 (2011/05/22 01:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
那天 我記得是5/15號吧 在這邊看到一篇文章 正問大家魔獸打不開怎麼辦 我心裡就想:哇 好可憐喔 跟我以前一樣 不能打魔獸的痛苦我很瞭解 之類的 結果今天早上我自己就打不開了.......... 原本要拿來打魔獸的整整一小時 變成整整一小時找方法解決QQ 經過找尋之後 我列出了幾項方法 不一定都試用 但是總會是其中一樣原因造成的 這些亂七八糟的事情多半會發生在硬碟版本的魔獸 小的就發生過好多次QQ (請支持正版!!) 不是點了程式或資料夾之後他跟你搞失蹤 就是會跑出警告視窗 1.顯示問題 音效問題 有的時候你在無意間東調整西安裝遊戲 有機會去動到這部份 去衝到 顯示卡 或音效驅動程式解除之後重新安裝 應該就可解 個人確定自己最近沒有安裝什麼 所以這部份我就沒有去執行~ 2.Directx 問題 有的時候這個程式會跟你鬧彆扭 明明你就安裝過了Directx 他還是會無法跑魔獸 一樣重新安裝 這個我有幾次經驗 通常可解 這邊請注意 最新的Directx版本為11 但是要到Win7才能裝 XP就安裝版本Directx9.0C 就OK了 3.魔獸更新 請上官網更新 或是版上就可以找到 4.中毒 這邊就利用防毒軟體掃一掃 但是記得不要刪除文件 隔離就好 之前亂刪除系統的檔案 反而不能上網什麼的 我執行到這邊就解了 小雨傘掃一掃 大清理 魔獸就感動的開了>"< 但歐趴也悄悄的離開了... 5.重灌 整個砍掉重練 反正現在重灌也不花什麼時間 平時資料就備份好 定期重灌 電腦反而乾乾淨淨 如果真想打魔獸 重灌一下 OK的~ 以上小小經驗分享~~ --

01/04 12:59,
小明一分鐘可以爬到樹上摘一顆西瓜 一小時摘幾顆?
01/04 12:59

01/04 13:05,
小明不會摘西瓜
01/04 13:05

01/04 13:09,
是西瓜長在地上吧...
01/04 13:09

01/04 13:09,
西瓜不能種樹
01/04 13:09

01/04 13:15,
小明沒有腳
01/04 13:15

01/04 13:22,
一分鐘爬不上去
01/04 13:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.135

05/22 01:52, , 1F
XP不是只有支援到9.0C嗎 可以用10喔?
感謝大大指正XD 剛剛沒注意到~~

05/22 01:54, , 2F
6.不要開圖試試看

05/22 02:00, , 3F
不過我有接到一種case 有學弟問我怎麼不讓魔獸打開

05/22 02:00, , 4F
推歐趴悄悄離開這句
※ 編輯: w170853 來自: 120.126.194.135 (05/22 02:03)

05/22 11:42, , 5F
沒錯 不要開圖試試看

05/22 13:14, , 6F
簽名檔殺小阿XDD