[閒聊] 臉書小編 vs 新製作團隊WEer-Jimmy

看板WarCraft作者 (Lth)時間13年前 (2011/01/31 21:55), 編輯推噓19(2019)
留言30則, 27人參與, 最新討論串1/1
轉帖請附本網址: http://tw.garena.com/forum/read.php?tid=750768 各位討論區的朋友大家好,我是信臉粉絲團的小編! 可以在臉書以外的地方發文~真的很興奮哦!!! 我要先感謝Clan24讓我有這個機會,能夠被選為第一個接觸新製作團隊的人>< 好了,今天要訪問的人是新製作團隊的WEer - Jimmy大大!! 小編: Jimmy大你好,可不可以先介紹你給大家認識呢? Jim: 各位玩家好,我是來自巴哈姆特的Jimmy 有人稱呼我揪咪。 相信各位玩家一定對我這個不願透露過去的WEer相當有興趣對吧? 哼哈哈~才不告訴你們 勒~(被打 咳咳好吧......我只能透露我個人是來自清朝。 (編:看起來只知道你叫啥而已吧((汗 經過小編努力的逼供(?)他又透露些... 我一開始接觸信長這張圖是來自於本多忠勝開大的帥氣轟炸,那時候大概是EsM剛開始辦 聯賽的同時,我在巴哈看到了The-Ten VS HAHA的影片精華。 不光是以玩家的身分,他給了我一個想做出好遊戲的心動感,這也是我接觸WE的由來 後來不光是認識了滿多人,也因為因緣巧合讓我今天能夠實際的接手這張堪稱是目前 Garena平台最受歡迎的地圖。 小編: 大家都對往後的改圖方向有很大的疑問,可以把大致的方向說出來嗎? Jim: 前作者FN曾經跟我說過『沒有必要存在太多的包袱以及顧慮』。加上我不習慣大刀闊斧或 者激進的改版風格。所以溫水慢煮的情況會是未來的主軸之一,但當有角色換招或者重製 的情形發生時也請各位玩家能夠包含我些許的任性以及堅持。 看論壇實際參與回文是我的興趣,畢竟在我是玩家身分的時候,最喜歡的也是看到我的文 被回覆,跟玩家能夠溝通是是最讓人感到暢快之處。 目前最被詬病的地方不是開圖、不是BUG,而是英雄的數值,這也成為我的第一個目標。 在沒做好數值的調整之前,要換招、加模組、多新角色都滿困難的,畢竟我現在需要的是 取得玩家的信任,而不是造成再一次的暴動。 當然,與玩家的溝通也再次成為了首要的選擇。與前任作者FN不同的是,我將會嘗試以開 啟作者會客室或者是實際發文與玩家直接接觸的方式增加作者與玩家互動的機會。由作者 的首先付出爭取到玩家的積極性,也希望能夠成功的改善論壇上的發文風氣。而不是玩家 一天到晚抱怨著作者的專制並且讓無腦許願的情形減少。 小編: 目前你覺得哪位英雄是最需要進行修改及調整的? Jim: 選太原根本就是作弊無恥並且應該受到嚴厲譴責的行為!尤其是那個....(被拖走 在我個人預設的立場之中,並沒有第一首要需要修改的英雄。我主要是看中整體的遊戲環 境方向。 在信長這款Dota遊戲之中,遠程攻擊的弓箭手因為攻擊距離的保證所以都會比戰士系的近 戰英雄受歡迎,想當然爾,近戰系英雄衝進戰場的同時又會受到豐富的控場技能所牽制。 在種種的限制之下,以後的英雄調整可能又會細分為許多的分區。像是近戰英雄的技能組 可能會稍做強化去彌補攻擊距離短缺的缺憾,而法師也希望能夠再拆塔推進以及快速游擊 之間取得一個較好的平衡點。牽一髮而動全身是我跟24討論過的結論。 我經常會一個人思考到現今遊戲節奏的問題,為何有些時候遊戲往往能在30分鐘結束? 而 為何有些強推角色又是在棄保過程中必定無法出場的情況,這也是接下來我會努力的部分 。 當然講到這不得不再提那該死的太原了,每當那該死的.......(再度被拖走 小編: 那你對於Clan24團隊有何看法或是感覺呢? Jim: 就我個人來看Clan24帶出了許多的新創意。不光是對於信長這款遊戲,對於賽事制度的改 良以及規則制度的改變有滿大的進步。其實這次能跟Clan24合作滿意外的,能和強大的團 隊合作是我的榮幸。 小編: 現在信長地圖的製作將會有AI版的作者夜魅加入製作,那接下來會看到AI版與地圖會變成 二合一包嘛? Jim: 是的!這是未來的努力方向,曾經有過的-RPG模式在加入強大的AI程式之後將有機會實現 。同樣的,它也可以成為一種比賽的模式出現在比賽之中。 小編: 消失已久的隱藏角色會有付出的機會或是填加新的隱角嗎? Jim: 目前有這項考量,茶茶已經在製作中,但是在缺乏決定性的點子之前並不能算是完全完工 。 小編: 那茶茶的技能是否有改變呢,能否洩漏一些技能呢? Jim: 原本的茶茶是根據時間軸系統寫出的獨特接技系統,而新的茶茶在強調的是角色本身的輸 出以及在戰場中能來去自如的機動力。 小編: 很多玩家想知道,上泉會有復出機會嗎? Jim: 有的!別再跟自己的兒子說:『兒子,燒張有上泉的圖給爸爸好嗎?』,目前也正在努力 的構思上泉技能組以及想要一次將四大劍豪的定位搞定。不過這可能得等到17版了... 現 今還是平衡為重!! 小編: 感謝您接受我們的採訪,有要跟廣大的信長玩家們說上幾句話嗎? Jim: 我希望能夠像以前還是普通玩家一樣,愉快的跟大家討論玩法出裝角色強弱。以前是如此 ,現在還是如此。 謝謝Jimmy大大接受我的訪問,也請大家繼續支持信長哦! 幫信長臉書打個廣告><:http://ppt.cc/c!vV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.254.88

01/31 21:57, , 1F
還能接受 至少他讓隱角回來

01/31 22:00, , 2F
信臉 = =

01/31 22:00, , 3F
來自清朝?

01/31 22:01, , 4F
太原掰掰

01/31 22:04, , 5F
在巴哈首發圖嗎0.0

01/31 22:05, , 6F
清朝= =? 暗號台..

01/31 22:05, , 7F
!?希望能好好改就好...

01/31 22:10, , 8F
嘖嘖 引人遐想 ~ 不錯 清朝

01/31 22:13, , 9F
來自清朝ww

01/31 22:36, , 10F
其實太原在改穿刺+死了噴樹人的兩次打臉下 早就掰了吧..

01/31 22:46, , 11F
推樓上

01/31 22:47, , 12F
他是鄉民嗎?

01/31 22:59, , 13F
為什麼讓我有種即視感

01/31 23:32, , 14F
新冶嗎?弓手最短射程嚇跑不少人。

01/31 23:58, , 15F
加油 我希望可以看到動畫大絕

02/01 00:05, , 16F
說實在的開圖 明明就比較嚴重 雖然很難改就是了

02/01 00:12, , 17F
同意andy大 穿刺打英雄變50% 打塔變35% 算臉打不少了吧

02/01 00:38, , 18F
為啥不問是不是黑貓咧?

02/01 02:11, , 19F
開圖比較嚴重吧0.0

02/01 09:36, , 20F
很幽默?

02/01 09:55, , 21F
揪咪O_<

02/01 12:24, , 22F
選太原根本就是作弊無恥並且應該受到嚴厲譴責的行為!

02/01 12:40, , 23F
黑貓很忙 所以不是我 XD

02/01 13:15, , 24F
叫兵阿~~~

02/01 13:48, , 25F
我個人就看過很多開圖 S板或是12.5都可以開

02/01 13:48, , 26F
會開你怎麼改都會開..

02/01 14:05, , 27F

02/01 19:49, , 28F
"我們已經在計畫和一些ptt知名的信長直播人員合作"

02/01 19:49, , 29F