[閒聊] 那些年 我們一起玩的一個遊戲

看板WarCraft作者 (西靈阿播)時間13年前 (2011/01/25 04:23), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
那些年 我們一起玩的一個遊戲 記得高一的時候 因為我的師父 阿泰兄 也就是帶領我玩這個遊戲的人 問了我這麼一句:诶 你要不要來玩..... 殊不知那一句話讓我的青春有了無法忘懷的回憶 記得剛開始玩的時候 哪怕是只有一分鐘的時間都要跟阿泰兄請教出裝的順序 以及技能的點法 那時候阿泰兄幫我整理了些許人物的攻略 但他總是很不削的跟我說 要自己完才能玩出心得 還記得我的第一隻角色是齋藤道三 每次會戰 漩渦 綁人 不爽就放大絕緩速 每次看見敵人逃跑被抓 就有說不上的喜悅 每次看見敵人追殺被抓 就有說不完的快感 那時候想說這麼好玩的遊戲怎麼這麼少人在玩呢 就陸續拉了幾個人來玩 那時候因為榮譽感 跑去練了幾隻單挑比較有利的角色 以備不時之需阿 到後來還舉辦單挑大賽 記得那時候我選用長宗 在一場可說是媲美巖流島之戰的情況下 我打敗了我的師父 阿泰兄 但我知道最大的敵人不是阿泰兄 是一個實力與我伯仲之間的阿嵐 他的伊達政宗可說是連死神都聞風喪膽 就連我都沒有把握可以贏他 但是他居然敗給了以三國起家的阿翔 使我對這場總決賽漸漸失去了信心 還好那時阿翔高估了我的實力 對我說單挑根本沒人贏的了長宗 我也就笑笑帶過 不然硬要打我也沒把握贏他 因為他那時玩的是稻葉 打人真是他X的痛 加上極高傷害的大絕 初期的長宗可能禁不住他那樣的一擊 必須非常謹慎 高三的時候 班上玩遊戲的人 都可以內戰了 記得那時候一放學奔向的不是溫暖的家 而是網咖 就為了在戰場上殺戮你我他 死~才能令我滿足阿 也是我那時的口頭禪 這其中有太多回憶了 沒想到一打就打了這麼多= = 後來出了新版 大幅度的改動 我根本不削一顧 還記得那時我打死都不玩新版 覺得新版都亂改 有戰法?蝦咪挖歌? 但因為上了大學大家都玩新版 我也只好進入了新版的世界 但我卻逐漸愛上了他 為了遊戲的平衡以及樂趣 等各方面 作者盡力想達到最好 雖然有幾次的改版 我也有點度覽 但是那並不會影響我對信長的熱誠 經歷了許多事情 不管是內在還是外在的壓力 曾經滿腔的熱血 如今整身的疲累 使作者放下了它 看到作者的離別文之後 讓我有了一些感覺 所以想說發個文看看 畢竟我現在有效文章好像才一篇 在很多板根本只能遠觀而已阿阿阿 最後我想不論在什麼時候 它都是我們這時代共同的話題 共同的回憶 那些年 我們一起玩的一個遊戲--信長之野望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.130.140

01/25 04:29, , 1F
首推

01/25 04:31, , 2F
那些年 讓我們一起暑修的遊戲--信長之野望

01/25 04:32, , 3F
那些年 讓我們一起被21的遊戲--信長之野望

01/25 05:00, , 4F
你是小酒還是小胖.........?

01/25 05:02, , 5F
怎不說我們三國稱霸學校的事XD

01/25 06:46, , 6F
...

01/25 06:47, , 7F
想也知道是小胖

01/25 08:03, , 8F
我比較關心再來是誰要接手 改的方向是啥

01/25 09:04, , 9F
= =我怎麼遊戲一直看成女孩 真是糟糕...

01/25 09:41, , 10F
淚推~

01/25 12:30, , 11F
那些年 我們一起玩的女孩

01/25 13:06, , 12F
其實不是女孩

01/25 13:12, , 13F
YO~

01/25 13:50, , 14F
你是太早起還是太晚睡= =

01/25 14:39, , 15F
3點起床算哪一類*.*