[Chaos]現在還有中文的資料網站嗎?

看板WarCraft作者 (棄養羊)時間13年前 (2010/12/31 12:15), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題,我只是跟很嫩的新手 解魔常常點不到人、Z常常按不到家裡主堡這樣 現在美西大多是開中文版本的Chaos 雖然全部道具都有中文說明 但幾乎所有的英雄技能都還是韓文 現存的中文資料站就我所知只剩下混沌領域 裡面的資料已經不知多久沒有更新了 老丁戲院亮熄燈號,版上的精華區也是少的可憐 也因為不了解英雄的技能,常常死很大.... ex:小偷的杖不會噴火??葛羅會暈??黑弓會跳?? 想請問有人能推薦Chaos的資料網站嗎? 不一定要中文,日文都英文都ok 不然我只能每次都自選阿水或是死騎這樣............ -- 「I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes, or should I? 」 by Laughing Man in Stand Alone Complex -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.116.253

12/31 12:18, , 1F
才發完文發現GGC論壇有討論區...(死

12/31 12:28, , 2F
ㄎㄎ esm有 不過好像也沒有分類 我上次想找資料也找很久

12/31 12:36, , 3F
但是我想要找英雄技能表沒有阿阿阿阿

12/31 12:52, , 4F
老丁...好像沒在更新了?

12/31 12:53, , 5F
阿 內文沒看完

12/31 16:10, , 6F
好懷念的東西 不過這東西很難找到10人開打了吧