Re: [ OS ] 關於鍊金的出裝

看板WarCraft作者 (阿忠)時間15年前 (2009/07/21 21:35), 編輯推噓17(17010)
留言27則, 20人參與, 最新討論串1/1
原文恕刪 練金是一隻很強勢的角色 (個人私心認為) 只要等級上六 手上握有一個ROB 基本上已經不太需要其他回血回魔的物品 除非你想打撇開隊友不管的一場遊戲 (像我不想理隊友的時候就是出三擴散了) 也不要問我為什麼 LOL 當然這不是重點 2 1 2 1 2 4 2 1 1 3 4 3 3 3 + 4 + + + + + + + + + 裝備在這邊我也先說 不然下面有點冗長 不想看的就不用看惹 ㄎㄎ 自選 rob 起手三次吃樹 隨機到的話 rob 150 +3 str 吃樹補血自選 走左右兩路 先賺 225 砍樹斧 想打穩一點可以配個窮人盾 或者是 bracer x 1 反正雜物不要超過三項 (包含rob) ex: 1. rob 仙女棒 砍樹斧 2. rob bracer 砍樹斧 3. rob 窮人盾 仙女棒 ...etc 這樣才有其他格子放必要的東西 (tp boot 之類的) 然後買pt or bot (我覺得這隻比較像dder 如果賺的順bot其實無傷大雅) 如果你熱愛參與會戰 可以補個hod 不然就直衝3200 轉龍心 or 撒旦 再轉蝴蝶刀 (這是以打的穩微基礎的買法 可能不是打的爽) 想要打的爽也是ok 擴散斧其實也不賴 但是存活率不高 而且毒霧的擴散效果已經超好了 再買bf只是錦上添花而已 分隔線下面廢話很多 不想看先跳出去惹 不然不要怪我沒警告 ----------------------------------------------------------------------------- 以上是我的點法 當然會這樣點是有原因的 別人怎麼點我也不方便去評論 第二招暈眩是個很壓的技能 初期如果遇到法師 從頭搖到尾 他不是要去後面吃樹回血 就只能改換跑道 GANK 殺人 當然不只在撐線上面有用 你去 GANK 別人的時候 效果也是很棒的 通常大家看到你在搖的時候 都是一陣亂竄 很少看到有人還能夠心平氣和 甚至勇往直前的 當然隊友能有配殺的 COMBO 技能 我只能說你如魚得水 可能在初期撐線的路上無往不利吧 ? 但是有個前提 你要有ROB在手 才能夠從一級噴到六級 不然在六級能夠變身之前 你的 MANA 絕對不夠連放 所以我 100% 建議起手 ROB 殺不到 賺不到還可以搖人 (只是通常不會這麼糟糕啦 如果這麼糟糕 我只能說是命了) 因為搖搖樂的距離真的很遠 超乎我的想像 ㄎㄎ 如果你說跟第一招還有第三招的效益比起來 ? 你先點第一招 沒辦法打退對手 技術好一點的玩家 TK 可能比你高明許多 你可以同時消血 卻不一定能夠賺到小兵的錢 你點第三招 ? 你連對方都打不退了 還想賺錢當然 如果對方超怒 你要怎麼點都可以 只是我的前提是 對方是水準以上的玩家 而且你第二招的效益隨者雙方的等級提升而慢慢下降 你不趁著效果最顯著的時候點 難道是要等放爛掉的時候才要點 ? SO 不要懷疑 我覺得這招先點滿絕對不會對不起你 接下來是第一招 通常在上六之前 我不會放 就算有 ROB 也是 浩魔量太高 會造成搖搖樂的 MANA 短缺 除非殺的到人 才會放 否則通常都是配合大決開下去在放第一招 這是我覺得練金最強的一招會戰記能 除了扣血之外 還有無視 BKB 的扣防 真的是 IMBA 到有剩 範圍還超大 OMG 前期效果還好 後期在清小兵跟打遠古CP的時候 你就能夠感受到他的威能 (打遠古要配合大決才能夠清的掉 不然有點吃力) 跟第三招比較起來 原因同上 除了效果好之外 你連別人都打不退了 更遑論打小兵賺錢 第三招的確是有用的技能但是我覺得 不是最需要先點的 是額外的 BONUS 我不覺得一開始 因為點了第三招就能夠多出多少錢買神裝 與其要打的戰戰兢兢 不如爽爽的壓爽爽的賺 況且第三招要配合清兵的數目效果才明顯 前期一波小兵才四五隻 不是那麼必要去點那一招 寧願把招式先拿來壓制跟殺人 恩 到這邊前面三招的比較大概告一個段落 總之 2 >> 1 >> 3 (個人覺得) 說到這個大決就真的是很靠邊 時間久 CD 快 我先說我的玩法 上六之前自己處理 上六之後 對面英雄在線上 1.搖搖他 2.開大決放毒霧 (最好將敵方小兵也涵蓋在內 範圍很大) 3.去打對方英雄 對方英雄退 就打小兵賺錢 搖搖樂好在搖他 通常對面會退比較多 然後不停的循環 END 比較重要的地方是 大決一CD好就要放 絕對不要省 就算沒有人也要放 so 當對方英雄不在線上的話 1.開大決放毒霧 2.清完小兵 3.看其他兩路的狀況考慮要不要繼續推塔或者去 gank 然後毒霧一定要在有大決的時候放 才不會造成MANA的短缺 多練習幾次大概就知道我在說甚麼了 = = solo 我想就免了 現在的 os 商店改的這麼好 應有盡有 可以在地精商店買到 225 砍樹斧 買到 ROH 窮人盾 ... etc 這麼多的補給商品 為什麼還要捨近求遠走中路然後被對方壓爆 ? 就算不會被壓爆 我也絕對不會認為練金是隻適合 solo 的英雄 能夠坦 當後期的dps之外 我想前期的角色定位還是輔助英雄罷了 需要隊友的 combo 來牽成 就算讓你 solo 你要去 gank 還是要...? 與其讓這種英雄 solo 不如讓其他能夠控制整場遊戲節奏的英雄去 solo 我覺得會好一些 不對 不是好一些 是好太多 太多了 而且這隻不 solo 還是能夠很肥 囧 恩 以上 打的有點亂 不過 是練金的經驗談 通常pt出來已經不太會死了 除非對手超威或者是...恩 至於切入的時機 就要看各人的膽識了 sorry 有點肉肉長 不過感謝你耐心看完 我覺得對初心者應該有點幫助 分享告一個段落 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.232.137

07/21 21:51, , 1F
直衝3200的難度不低?

07/21 21:52, , 2F
aion新手

07/21 22:08, , 3F
認真回文給推

07/21 22:12, , 4F
沒玩不過看起來很不錯

07/21 23:08, , 5F
PT出來 配一個BRACER 我覺得沒很難

07/21 23:13, , 6F
漏看PT orz

07/21 23:14, , 7F
不錯~

07/21 23:19, , 8F
請問把ROB合成VO好嗎

07/21 23:23, , 9F
看對上melee多不多吧

07/21 23:36, , 10F
為什麼您要一直搖呢

07/21 23:39, , 11F
ROB不贊成合成VO是因為無法升級 可是HOD可以升成撒旦

07/21 23:40, , 12F
其實沒那麼強制性 只是覺得後期格子沒那麼多 +.+

07/21 23:41, , 13F
至於為什麼要一直搖...因為屁股大吧 LOL

07/22 00:25, , 14F
lol~ 真不錯的文章

07/22 00:29, , 15F
( ̄▽ ̄ )﹏﹏(  ̄▽ ̄)﹏﹏( ̄▽ ̄ )﹏﹏(  ̄▽ ̄)﹏

07/22 00:49, , 16F
專出三擴散的柳哥XD

07/22 02:38, , 17F
柳哥好棒

07/22 06:38, , 18F
屁股搖了五秒,就射了出來

07/22 07:28, , 19F
沒改版之前這篇應該幾乎算是唯一玩法

07/22 09:30, , 20F
柳哥總算講出比較屌的一篇 真不愧是台科大

07/22 09:48, , 21F
push