Re: [問題] 人族無敵TD

看板WarCraft作者 (王小阡)時間15年前 (2008/11/14 20:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kinoko (一路同行)》之銘言: : 這應該是目前出現機率前三名的TD了 : 我自己最近也很迷 : 可是很弱......除了士 其它都不會用 : 有爬了文 可是感覺版本似乎不同 : 我玩的沒有盜啊~~~ : 我想問的是 收集到了自己族的套之後 : 也都蓋好了 要怎麼讓它發生作用?? : 有人可以分享一下心得嗎?? : 謝謝 這各TD其實自己一個人獨強沒有用 真的要遇到會配合的 而且有時候還要手控補刀 否則漏掉一些剩一兩下就死的 真的會很嘔 進入正題啦 基本上每個種族我都破過了 與原po不同的 我覺得士是最不好用的 因為要控制魔的耗損量 >< 首先最推薦新手的是遊 起手四隻基本的弓手位置都建在角落 重點是魂射手要蓋在後排讓他有比較多補尾刀的機會 魂射手上去的冰箭通常我會蓋到三隻 分別散在三塊地上 後期就靠他們暈了 前期補刀王還是要靠刀射手 一蓋完四小弓跟魂射手300就接著蓋刀射手500 五毒我建議蓋在自己家怪來和上家怪來的交叉口 基本上蓋在那邊升級很困難 不過在蜘蛛的那關 通常就會升到三級了(因為有小蜘蛛) 烈火不建議蓋 五毒升上去的那之建議要蓋一隻 最後的重點鈉嘉10000的那隻 要優先后羿出 否則它就很難生到三級了 通常到後期我會剩下的有四隻以下的小弓(需要單位就賣掉沒有領悟的) 三隻冰箭(魂射手的意義是為了這三支冰箭 蓋完就可以賣掉了) 一隻五毒和一隻五毒升上去的那隻 一隻鈉迦 一隻后羿 還有遊的套裝塔 要升級到后羿的基本塔 我都會留一座 最後有一個重點 遊的套裝如果沒集滿三各建議最多就蓋火的那隻就好 而且蓋的時間最好是在五毒蓋完之後 那各時間點蓋火塔 可以幫你少漏掉很多怪 因為火塔攻擊力很高 另外遊的套裝會加團體攻速30% 所以記得要把三座塔分開來蓋 才能吃到比較大範圍的靈氣 在提供幾各小技巧 村民可以來回卡位 在差一點錢時可以跟同伴借 有時候就差那一點就差很多了 記住一家獨強沒有用 要大家平均一點 或是兩家很強 必須互相是對家 其他幾各種族下次再補嚕 -- ~生命就該浪費在美好的事物上~ http://www.wretch.cc/blog/candycloud18 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.246.107

11/14 20:32, , 1F
請問一開始最角落是指??

11/14 20:42, , 2F
就是四個轉角

11/14 21:41, , 3F
我最近業在玩這個  哈哈

11/14 21:42, , 4F

11/14 22:00, , 5F
士和野人到後期比遊還強,到最後怪根本不會動。遊強在中間左右

11/15 00:10, , 6F
正名一下:野蠻人、獵人、盜賊、術士、遊俠

11/15 00:57, , 7F
到底是個為什麼我玩的沒有盜??

11/15 02:17, , 8F
喔~~原來是顯示不出來~ XD