Re: [分享]超越極限1.8無界特別版 繁體化版本 wix請進

看板WarCraft作者 (Alex)時間15年前 (2008/10/26 04:43), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《marsmacoto (marsmacoto)》之銘言: ESM下載網址如下 http://tw.garena.com/forum/read.php?tid=260087 我繁化這張只是為了讓大家娛樂 別跟我談這張是否是盜版 在我看來這張並沒有過於變態的設定 也許他加進的技能讓某些高手感覺變的沒有挑戰性 但我覺得這樣的修改至少比那些倉庫無限加點版、hke版、神器版等 來得好玩多了 至少也是多了一種選擇 如果要說沒挑戰性 那麼請去官網看一下神手放出來的rp 在他破關時的屬性你也有辦法辦到嗎? 如果要說幹麻拿別人的圖去改不自己做一張的 那麼請你嘗試著拿張熱門地圖來作修改 然後能夠讓大部分的人能夠接受不會說你亂改 又或者是能夠像無界這樣能夠做出新的技能來 讓許多人在他的論壇裡面要求他盡快更新出新版的出來 畢竟無界這種修改 你可以把他當成一張新的圖來玩 又或者是把這張圖當成娛樂版來玩 我並沒有評論說無界這種改圖的行為是對或錯 至少 原圖作者都沒說話了 有人願意放張可玩的圖玩 那又有什麼不好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/21 23:33,
學WE不是拿來讓你做這種事的 好久沒說這句話了 喔耶
10/21 23:33

10/22 12:39,
有人收黑錢,另一個人幫他洗錢,所以洗錢的沒有錯 是這樣?
10/22 12:39

10/22 17:42,
我就是拿洗錢來證明繁體化不合法,你看不出來嗎?
10/22 17:42
前面文章的推文討論很"精采",如果無聊可以再回去複習一下,在 #18_UZn8J 我僅節錄wix3000的幾句話,並引述一下wix3000你說過的話。 不過我覺得用在下面你這篇身上可能更為合適。 #190kEHFk (WarCraft) [ptt.cc] Re: [信長] ESM官網的地圖發......

10/25 17:57,
我以朋友的立場幫他代PO並給予觸發指導而已
10/25 17:57

10/25 18:28,
基本上他幹了什麼我不知道 不過至少很多系統是我親自重寫
10/25 18:28
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

10/25 18:34,
wix3000是想紅嗎 未經查證圖源 就參與改圖 可以開放噓嗎?
10/25 18:34
m大僅僅是地圖的簡轉繁就被你攻訐成那樣了, wix大大可否對照一下你所說的言論及實際改圖(盜圖)的行動呢?? 依照你的洗錢譬喻理論,那我只好作合理延伸的應用了: 「今天有一個人要搶銀行,但是他不知道金庫密碼怎麼開, 在你的例子就變成,你覺得教他開很麻煩,所以你就直接一同前去幫他開。」 你也可以辯稱:他只是請教我開密碼的部分,但我不知道他是用來搶銀行阿。 根據你在上一篇推文的邏輯,wix你就是「直接共犯」耶。 以上是我的推論,謝謝。 拜請wix3000 回應。 ============================================================================== 最後推薦一下,超越極限不錯玩喔,新手可以先看一下這篇 #18z8KasE 難度可以先用簡單,等比較熟悉地圖之後在挑戰更難的難度。 然後1.8版的,一開始怪會掉聖靈石,請先拿去賣商店有七水晶, 主堡可以 錢、水晶互換,有十萬元的吸血劍之後就不會那麼辛苦了。 還滿多任務可以解的,那時覺得很新鮮很多東西可以玩就迷上了,XDDDDDDDD。 目往血色前弄到,愈強則強 或是 神器/防具 MAX*2挑戰中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.212.229

10/26 04:50, , 1F
推薦這篇~還蠻想再看看內幕的XD 更討厭兩面人

10/26 04:51, , 2F
但是這篇可能被鎖機率>50% XD

10/26 04:52, , 3F
流連某個人區 可能會有你想要的答案..

10/26 05:01, , 4F
先幫你補血

10/26 05:07, , 5F
標題可能用約戰之類的會更好....XD

10/26 05:11, , 6F
請神

10/26 05:11, , 7F
我也想給WIX 問一下戰文收錄裡面啥愛恨情仇的,只收不利

10/26 05:12, , 8F
新三的文章ㄟ,Falcon的文章不收一下嗎?反應給FM他都推

10/26 06:19, , 9F
單戈 女良 辛見

10/26 06:25, , 10F
イ尔

10/26 06:25, , 11F
那個"你"怎麼打出來的 XD 交流一下 XDXDDD

10/26 06:36, , 12F
日文的片假名"i"跟同音字"爾"

10/26 06:52, , 13F
原來如此 (>///<)-o因囡囝囚

10/26 07:22, , 14F
一個是未知盜圖 一個是自知盜圖 有差吧...

10/26 07:27, , 15F
XD

10/26 07:35, , 16F
就像A給B 10萬 B拿去買槍殺了C A違法嗎?~

10/26 07:39, , 17F
劉備我又來放戰意了,大家上呀!

10/26 07:40, , 18F
wix3000:我以朋友的立場幫他代PO並給予觸發指導而已

10/26 07:41, , 19F
我也來酸酸,看來wix的皇親國戚也不在w的理論範圍內