[仙之俠道] RE:給新手的一封信

看板WarCraft作者 (愛要走,就不會回頭)時間16年前 (2008/06/16 01:29), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這我想是很多新手都會有的問題,因此也在板上放一篇。 ※ 引述《XXXXXX》之銘言: 〈流程〉 : 拍謝 我知道你很貼心了附上了RP : 但家里電腦壞了 : 網咖又不能看RP : 所以才跟你請教 : 一般我的流程都是 : 先刷狼 巨蟹 雄 水邀 接者瘋狂打四聖獸 然後等解封 在來就等父執 新手我會建議先將〈三章統整教學〉仔細看完一次。 首先觀念篇就會告訴你,任務沒有一定的流程, 觀念應該改成:你要知道你這時候需要什麼, 自己現在的能力大概能解什麼任務, 然後才是去解任務。 如果你要問我的流程,我戰系單通通常是傭兵解狼任務, 自己練等刷盈日石,然後+6武器和狼皮衫(或布衣+2~ +3)就去解黑崗(二波完) 接著殺水妖 or 刷熊洞 or 刷蜘蛛洞攢錢, 四波完停怪,停怪期間將蘑菇任務、副職、解封一次完成(中間幸運還可以接到兩 三次狩獵。)到九波前狩獵和打擂台,九波完再停怪。(其實這都不一定,還是看 我〈裝備篇〉會講得比較清楚。) 4X級看角色,以鬥佛為例,身上有 鷹嘴盔、 B翼、 幻彩衣or蘑菇任務給的那兩件甲、 幽壓血珠、 催花戒指or綠月掛絨 即可吃陵墓帝王。 5X~6X級 冰谷守門人 65左右 龍魔、輪迴魔、天晶結晶 好武器 血海 簡單和普通模式的怪都很弱,出怪的間隔又長,先利用那個時間來熟悉遊戲吧。 : 還有 想請問 為啥鬥佛要全身法呢 : 畢竟兩昭都是筋骨影響較大 : 感恩 這我在〈觀念篇〉裡也有詳細說明。 是呀,威力是筋骨影響比較大, 可是發不出來,威力一百萬也沒用喔, 而且一般身法和筋骨的影響力差別是0.2和0.5,給你參考。 〈打血海配裝〉 最後回覆你的: 再者想請教打寫海的裝 今天打了一場 鬥佛拿了方巨 燕王遺鎧 四象玉 地府翼 龍駭指環 以及 幽壓珠 但還是打不營@@ * * * 這我還是有在〈裝備篇〉篇裡詳細解釋, 主要就是「可發動基式」武器和一定程度的甲, 因鬥佛本身就有擴散,所以基式武器不是必要,方石足矣。 甲換成+3以上的純陽甲 or +5以上的蒼龍戰甲 or 西域銅鎧 or 紅葉戰甲; 四象玉去掉,換綠月掛絨; 這時翼應該至少有A翼了; 龍骸指環換成鷹嘴盔 or 妖殼之盾 or 輪迴心 or 天晶木戒 or 冰心掛飾, etc. 比龍骸好的裝太多了。 至於停怪和打擂台的時機,我還是會建議一邊看統整教學,一邊自己實操, 很快就能上手的。 給所有新加入或未加入但感興趣的玩家們。 Enjoy it! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.238.42

06/16 03:28, , 1F
推 最近跑去玩一代 二代久沒碰了XD

06/16 04:20, , 2F
有繁中版的rp嗎..

06/16 21:55, , 3F
看你要奕劍鬥佛雲渺魔童破月武尊血牙隨便,我去打一個

06/16 21:55, , 4F
給你吧

06/16 23:44, , 5F
我想要鬼魅XD~~

06/17 00:18, , 6F
鬼魅我前面的文有現成的比較快,繁體版的就要等