[低調] CLAN PTT2 巫醫列表與注意事項

看板WarCraft作者 (看什麼?~沒看過嗎?)時間17年前 (2007/05/20 17:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有鑒於CLAN PTT2信長部族人數暴增,管理變的困難,所以在此列出巫醫列表以協助管理 巫醫列表:iverson1106 RedRaindrop Desry leaf1987 akaki dioger seta0 tbyxbmike blackyoyo God_KnowS smc20921 以上都皆是Bear ID,有萬一時會變動成員。 以上11個巫醫,主要是幫忙族內信長遊戲品質的維護以及幫忙宣導部族公告(以F大為準) 內容等相關事宜,收新血的話,要是族長在忙時(趕車),可以幫收人(不知道巫醫行不行 收人?:P)或是請想加入的新成員稍作等待,等我趕完車我會回來收。 另外,我剛才去看了一下部族列表,發現有些鄉民加入了部族,卻沒有到置底文報備ID, 這樣會讓我們很困擾的,像之前吵的很兇的那三人,我原本以為是非鄉民(因為置底文沒 看到你們的ID),可是我在列表發現了此三人的ID,所以連帶我也有些責任,因為剛成立 部族時人太混亂,我也沒先問是否有先去置底文報備ID就加了,以為事後他們會補上。 最後我還是要強調,好的遊戲品質,是要靠大家來維護,別讓不法小白破壞族內合協的 氣氛。 -- ◢███ ◢███ ◢█ ◤ ◢◤◤█ ◢██◢██◢██ ◢████◢◤◢◤◢◤ ◢◤ ◢████◢████◤ ◢◤ ◢██ ψaassd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.115.71

05/20 18:36, , 1F
辛苦啦G大

05/20 18:47, , 2F
辛苦了老大

05/20 20:13, , 3F
巫醫... 囧 我應該是玩的最爛的巫醫= =|||
※ 編輯: glayboy 來自: 61.225.16.131 (05/20 22:47)