[95]最新版e03===新增英雄的感想

看板WarCraft作者 (非游海盜)時間18年前 (2005/09/17 21:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先感謝作者在千呼萬喚之下釋出最新版本出來 先針對最新兩隻英雄做了一下單機測試 不死的那家女王-滿新鮮的,右手拿星星棒,左手持小鐮刀,頭上還帶頂帽子, 真是有夠可愛的,大家試看看應該滿好上手的 ^ ^ 夜精的大祭司-相對於黑暗使者,服裝較為亮麗,看起來滿有賣相的。。。 針對技能方面,我提出幾個點讓大家討論一下。。。。 1.無初始記能,忘記設計嗎?? 2.第一招能量光球,我簡單敘述一下,就是在自己前方注入一顆不分敵我的傷害光球直到 爆炸,十級時自身血量1000,光球傷害550,一但施放,血量馬上只剩一半。 %可以說根本不實用% 3.大絕招就是放出一隻小精靈,可偵測隱形,針對不死部隊每秒鐘最高可損80血量, 我想,到後來大概只能用來偵測隱形吧!! 4.其他兩招,靈魂連結,還有一招補血的,滿實用的。。。 最後,我想跟作者說:辛苦了,中秋節快樂^ ^ -- 妳可能想問 這會是永恆嗎 我會告訴妳 只要相信 幸福值必定會趨近於無限大 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.219.228

09/17 22:15, , 1F
下一個版本是e04 XD

09/17 22:26, , 2F
下一個版本是e04 XD

09/17 23:12, , 3F
第一招要多按一下T才會射出去

09/17 23:20, , 4F
E04=人力銀行XD?

09/17 23:33, , 5F
大家都很期望下一張TFT 9.05 ”幹” 版齁!!