混亂武林三 破關方法

看板WarCraft作者 (不順心不是永遠)時間19年前 (2005/06/23 15:31), 編輯推噓0(330)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次po文 請多多指教 看過前面幾位大大po文後 我也想分享一下我玩混亂武林三的心得 難度是最困難的 然後我是左下角紅色的 混武林三真的是華山的天下 不管任何難度我都用華山派破過了 而且屢試不爽 一開始就狂升華山 然後配個五毒和魔教在 第十關老大來之前 分別已經蓋好華山令弧沖還有魔教和五毒(都剛好可以緩人) 然後小兵升到8隻(王我幾乎都是用小兵卡位卡到他死) 接者把魔教升到可以緩大範圍的那一隻(順便把小兵升到滿) 然後就狂升華山 另外再建可以緩人的五毒和魔教(建成我replay裡面的蓋法) 利用五毒和魔教的緩人讓小怪可以被多打幾下 第二十關兩隻老大也一樣 利用小兵卡位卡到死 (輕鬆樂勝) 接者把華山升到頂 然後升武當 這時候也差不多到第三十關了 這邊老大一共出四隻 要利用小兵卡的好 如果卡不住的話一定會漏 如果這關守下來的話 後面幾乎沒有難度了 接下來我認為看你要建少林或是崑崙都可以輕鬆樂勝(我是建崑崙) 練習過很多次 每一次都可以完全不漏怪 而且我覺得我玩的滿輕鬆的 有replay有真相 http://momo.game-host.org/download.php?file=upload%2Freplay%2F%B5%D8%A4s% AC%A3%A5X%C0Y%A4%D1%B0%D5.w3g 抱歉我不會縮網址 想看的人可以去momo下載replay來看 檔名叫"華山派出頭天啦" ---- 文筆不好請見諒 希望大家都可以輕鬆破關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.134.121

218.171.144.123 06/23, , 1F
用華山太沒挑戰性了 呵呵 現在練崑派起手
218.171.144.123 06/23, 1F

218.165.113.38 06/23, , 2F
可以請問一下,地圖是用哪一張嗎,我家開不起來
218.165.113.38 06/23, 2F

140.115.217.156 06/24, , 3F
地圖是用momo地圖區裡面的混武林三單機版
140.115.217.156 06/24, 3F

01/21 05:19, , 4F

01/21 05:19, , 5F

01/21 05:19, , 6F