Re: [閒聊]請問...我是不是走錯版了?

看板WarCraft作者 (我要敗台頻果液晶螢幕)時間19年前 (2005/06/20 15:21), 編輯推噓2(532)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《BlackSetzer (美嘉の命)》之銘言: : 近來...假日...連續假期 : 上個哞老師玩個9.5 當然 我喜歡深夜時段 高手多 : 不料...一按Alt+G...一看到的都是滿滿的三國 當然 這是正常現象 : 我不意外 不過 為什麼連這個版都充斥著三國的討論串 : 難道沒有精華區?精華區都是編假的?有些陳腔濫調的問題 為什麼一直重複出現? : 閒聊不會用MSN加入好友慢慢聊?或者是丟水球? : 我實在是很想看到各種討論串 無論是9.5 AllStar pf3 TD的相關討論 : 只因為這是[魔獸]版 而不是[魔獸之三國]版 那乾脆再開一個[魔獸之三國]版不就得了 : 而不是[三國] [三國] [三國] [三國] [三國] [三國] [三國] ...... 已經夠了 : 不奢望這個版會有多大改變 但 : 我祈求大部分[三國]的板友 能愛用精華區 更能善用精華區 : 更別拿回文聊天 有種功能叫做推文 少少的幾行就用推的就好 不必弄一堆re:[三國] : 當然 我既然PO了這篇 我就已經做好被噓暴的準備 : 不過 我更相信精華區應該是有作用的! :                              By Clan IBB Setzer 我可以了解您的意思,還有深思熟慮之後所引發的問題點。 我想跟您說的是, 『這是一個公開的討論區,您不能限定人們能不能問問題,或是只能限定問什麼問題。』 我知道您文章的本意在於呼籲、宣導。 但是您的情緒已經多過宣導以及呼籲了。 我必須在跟您重申一個重點,那就是, 『這是一個公開的討論區,您不能限定人們能不能問問題,或是只能限定問什麼問題。』 我是可以了解您心中的鬱悶以及期待, 但是事實就是如此,遊戲一受歡迎,知道的人就多,知道的人一多,重複的問題就多。 簡單來說版面就是三國居多。 那如果依照您的感覺來說,是不是不看精華區的人就不能進這版? 又是不是不爬文的人就不能進這版? 在技術上能做到嗎? 亦或,把魔獸版細分出各小版,包刮三國、Ostar、等等的版本。 連署會過嗎?站長會開嗎?系統夠力嗎? ------------- 還是要限定上站次數超過1000次,發表文章超過300篇才能po文? ------------- 再來,您質疑精華區沒動工,那這個可能要問版主群, 我只知道在新一任的版主群上任之後, 整個版的風氣以及生命力都比以前多很多。 ------------- 給支持原po言論的版友們, 您支持哪一張地圖沒關係,但是請您不要污穢了三國的玩家, 很多人推文就是一句『玩三國的玩家水準就是這樣。』 雖然我只會玩三國,但是最基本的對其他地圖迷的玩家我不會去污穢。 在討論之餘,請務必保持一定的尊重。 感謝。 -- 男人是視覺動物-女人是感覺動物。 所以女人只要穿的少外加性感,男人就會為之瘋狂。 所以男人只要有著可以另女人有感覺的臉蛋,女人就會為之瘋狂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.146.93

222.157.69.139 06/20, , 1F
很多人都愛污衊三國阿 不知是何居心 ~"~
222.157.69.139 06/20, 1F

140.117.160.121 06/20, , 2F
推這篇文章~:)
140.117.160.121 06/20, 2F

140.117.160.121 06/20, , 3F
不過..爬文->精華區->禮貌的發問,我想還是要宣導的ꨠ
140.117.160.121 06/20, 3F

59.115.74.99 06/20, , 4F
推原po 我對三國地圖沒意見 但只對普遍低劣的玩家
59.115.74.99 06/20, 4F