Re: [三國] 馬良的買法

看板WarCraft作者 (我要敗台頻果液晶螢幕)時間19年前 (2005/06/09 20:12), 編輯推噓20(26613)
留言45則, 23人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《GTO2 (幹我也想要行動秘書)》之銘言: : 請問板上高手 : 馬良應該如何買才好 : 剛玩一場 我馬良15級時買 孫子 太平 魔力護身符 ROR 鞋子 : 隊友說不對應該撐高智慧打人比較痛 容易殺人 : 建議我買雙風暴 孫子 夢書 這樣比較好 : 可是我在中線獨力對抗徐庶加張郃 覺得真的賺不到 : 但是隊友好像叫chiouallen007吧 <= 他是ㄧ個高手 說可以 : ( 在他身上學到很多 典偉先衝雙惡鬼不用買防 妖火要開自動等等 : 給我很多新觀念 ) : 不過很可惜 我請他控馬良 他說我裝備都買錯了 他沒辦法控 : 請他開遊戲 也因為他家不能開而殘念 : 所以只好上來問一下 馬良裝備這樣買是正確的嗎?? : 大約15級時該如何賺到這些錢 假想對面是徐庶加張郃?? : 補充雙方陣容 我方 服部 典偉 胃炎 項羽 馬良 : 月瑛 趙雲 徐庶 張郃 曹仁 這一場的徐庶是我耶 =.= 您其實玩的不錯,但是您欠缺的是判斷的能力。 我這樣說好了,您燒魔力並沒有燒的很頻繁。 也可能是我方中路給您的壓力太大了,但是您應該仔細觀察就可以觀察的出來, 您沒發現一開始我跟張郃的配合度很差嗎? 那是因為張郃其實是一個沒玩過幾次張郃的玩家, 也就是說當我綁您時,他不知道要放大絕,我叫他開毒茅auto, 他說會太耗魔。 --------------- 我想跟您表達的是,您燒魔力燒的不夠頻繁,也燒錯人。 因為我記的沒錯的話,其實您燒魔力都是燒張郃的, 因為我叫張郃支援我的時候,他都說魔力被您搞光了。 我這樣說好了,張郃他一個人縱使跟您pk, 以那位玩家對張郃的熟練度,其實跟您差了一截, 而我的魔力一多,對您、對魏國小兵、對魏國塔,所存在的威脅一定比張郃大。 並不是自吹自擂,我只是就那一場的現象以及英雄特性下去評論, 假設一開始您一直燒我,一直連擊我,我哪來的魔力可以綁您、噴水、甚至叫精靈王。 您懂我的意思嗎? 而且剛剛那一場,您有一個優勢,那就是您一直都是1vs2, 也就是說,您一開始如果可以壓制我,您一定可以擁有等級優勢。 ------------ 三國是團隊的遊戲,並不是所有的責任都在您身上, 您說的典偉的新觀念,我不與置評,但是我可以跟您說在那一場裡面, 典偉的存在與強勢與否,將是一個關係您們會不會獲勝的要件。 防禦一定要買,而且是一開始就要,請不要忘記,徐庶會綁人, 隊友一定打被綁住的,典偉跑的快,血回的快,又會暈技,他一定會是我最需要綁的人, 站在這種立場下,典偉不衝防,那他就是豆腐。 您可以發現,為什麼在下面的RP中,典偉出乎意料的在會戰中很少被綁, 因為他真的不需要綁就會被打死,我綁作多次的不是您、就是項羽。 -------------- 妖火自動化,這一點相當的可取,但是在那一場裡面,在會戰中, 我防最低,血又少,跑的又不快,為什麼我都沒被妖火到, 因為他開自動 =.= 妖火就是變相的增加攻擊力,妖火並不是放著自動化的, 妖火是用來降低敵方最危險或是最難纏的英雄,好讓死亡率上升, 妖火自動化,是一個很危險的動作。 --------------- 隊友給您的建議,的確是對的,馬良的攻擊力跟智慧有關係, 智慧越高,擊殺率就越高,但是,我認為,在那一場裡面, 『沒必要用到2把風爆』 會合風暴的主要原因並不是智慧+20,而是那5次的捲人風, 那5次,可以跑路、可以殺人。 而且重要的一點就是,馬良並不是一個擁有很好攻擊技能的法師, 簡單來說,馬良的定位在於輔助,所以,稱高智慧是對的, 但是不需要用到2把,把第2把的錢省下來,多買幾本書吧。 ----------------- 當在打塔的時候,有本盾甲,會給您們團隊一個比較完整的陣容。 尤其當團隊裡面有個肉墊又會暈技的英雄, 有盾甲,塔就跟豆腐一樣, 前提是肉墊要有基礎防。 不只盾甲,太平也很適合馬良。 ------------------ 我無意奚落、也無意落井, 我只是單純的跟您討論在那一場出現的優缺點, 當然,我並不是所謂的高手。 如有失言,還請海涵。 -- 這是我方的RP 需要的話自行下載 http://home.pchome.com.tw/tv/tetfreeago/tet.w3g 請用FlashGet下載 找不到更方便的方式下載,還請海涵。 -- 女人哭泣,男人會疼惜。 男人哭泣,男人會唾棄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.146.93

61.228.105.139 06/09, , 1F
推這篇文超有禮貌。@_@
61.228.105.139 06/09, 1F

61.225.203.151 06/09, , 2F
有風度!
61.225.203.151 06/09, 2F

140.122.229.77 06/09, , 3F
其實典哥我不喜歡太早點妖火說
140.122.229.77 06/09, 3F

140.122.229.77 06/09, , 4F
1級的感覺不夠強 魔也不夠多
140.122.229.77 06/09, 4F

210.71.204.76 06/09, , 5F
我也推這篇超有禮貌的!!@@" 講的也很中肯~推~
210.71.204.76 06/09, 5F

218.160.37.119 06/09, , 6F
推 有禮貌加觀念100
218.160.37.119 06/09, 6F

210.71.204.76 06/09, , 7F
馬良的魔力反嗜應該是看對方的INT吧~
210.71.204.76 06/09, 7F

210.71.204.76 06/09, , 8F
不是看自己的INT@@" 還是我記錯了= =?
210.71.204.76 06/09, 8F

218.171.138.134 06/09, , 9F
是看對方的int
218.171.138.134 06/09, 9F

218.175.54.67 06/09, , 10F
其實換成我,我也是燒張郃耶XD單就英雄來說,私以
218.175.54.67 06/09, 10F

218.175.54.67 06/09, , 11F
為張郃更具威脅性...單就英雄...不含玩家因素
218.175.54.67 06/09, 11F

210.71.204.76 06/09, , 12F
我也推燒張郃瑪那~