看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 驚醒
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者hsuyungte時間7年前 (2016/12/10 01:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
睡沒多久就醒來. 然後我記得好像還在惡夢中. 醒來的一剎那聽到外面好像有人在敲窗. 現在心跳也快到停不下來. 卻沒什麼特別害怕的感覺. 我是不是壞掉了啊?. 晚安,不對啊,窗戶外面沒有可以站的地方啊. -----. Sent from JPTT on my HTC_M8x.. --. 發信站:
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dourboy時間6年前 (2017/09/16 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安台北. 突如其來的一通電話. 驚醒了我的美夢. 放假還被公司call. 整個打亂我的計畫. 現在是中午12點鐘. 找人出來說說話. 看我是否在你心中. 帶著我的A7r2. 四處尋找我的美夢. 華山1914。不見不散。. 第一次問安。這會被桶嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shiming時間6年前 (2017/10/22 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 台北晚安. 今天早上4點半起床. 然後第一反應是...挫賽,上班遲到了. 隔了3秒才想到今天休息.......... -. 但早上還是要早起晨練(握拳. --. posted from bbs reader hybrid on my HTC_U-2u. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓29(29推 0噓 25→)留言54則,0人參與, 最新作者hydelarclove時間6年前 (2017/12/03 09:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早安汪踢. 早安台北. 睡一睡突然驚醒. 為什麼會忘記自己今天放假啦. 只好起床吃早餐了. https://i.imgur.com/XlcWwnT.jpg. 昨天看了奇蹟男孩. 覺得好看. OuO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.131.46. 文章
(還有466個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者nananayu時間6年前 (2017/12/08 03:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 冷冷的天氣晚安. 肚子痛痛的..... 頭痛痛的..... 腳冷冷的啊啊啊. 睡到一半驚醒... 睡得很不安穩... 實在很糟糕..... 是不是該跟親愛的小妞求救... 拿個祝眠小神器來吃QQ. 啊啊啊啊啊啊啊. https://i.imgur.com/7FyO9pe.jpg. --.
(還有26個字)