看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 放生
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者KissForever時間7年前 (2017/01/21 17:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安. 台南晚安. 這麼冷的天氣就是要待在棉被裡耍廢阿!!!. 是不是!!!. 然後我老闆就真的跑去___________________了._.. 留我一個人顧店 QAQ. 我好想睡覺 請提供點提神方法/. 順便告訴我 晚餐要吃什麼好嗎~. --. 請勿拍打,歡迎餵食. --. 發信站:
(還有40個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者j30360時間6年前 (2017/07/12 18:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 突然有些難過. 好像被放生一樣.... 要也是你先通知我一聲吧. 讓我有點心理準備也好. 哀QQ. http://i.imgur.com/jGWSHzz.jpg. 先說不是感情啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有60個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者only1986 (老牛)時間6年前 (2018/05/21 19:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台中晚安,近日女性友人跟網友約見面打球,疑似不符合對方眼緣,男方用家有事情的理由,改下次約,而且是用手機講完快閃,個人覺得超沒品。. 如果約見面的她/他,不符合眼緣,大家會禮貌性的按照約定一樣的行程(例如電影、吃飯)完畢之後,再告訴對方自己的想法嗎?(用手機或者當面說清楚). --. 發信站:
(還有562個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者catycaty520 (寞雁子)時間5年前 (2018/08/21 23:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
家裡最近換冷氣撿到不明的兩顆蛋蛋. 放在飲水機上看看能否孵化. 結果真的孵化...( ̄▽ ̄). 是壁虎呢. https://i.imgur.com/u9X5a8m.jpg. 聽說很難養. 所以我還是放生了QQ. Let it go ~~. 生命的誕生真神奇啊. 大家晚安zzz. --. 發信站:
(還有1個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者lsp1201 (蒼海明玥)時間3年前 (2020/07/30 17:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家安~. 午安! 傍晚安! 晚安!. 原本和前… 前… 前… 公司的同事要聚餐. 也已經指示娘親今日讓她放風休息. 為了不要晚到太多,已早早安排工作完畢. 但是… 通常會出現但是…. 我優秀的前不知道到哪裏去的同事. 收到世界國際化知名公司面試邀約. 為了表示大家對他的重視. (其實是要凹他下次請
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁