看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 桃園晚安
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者aabbaa1123 (小水)時間4年前 (2019/10/12 22:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天zumba有氧一堂課. 重訓1.5小時練完功課. 練舞1.5小時好沒練新曲目. 練功半小時. 累了應該加練功的. 但是很懶就躺平了. 明天原本的計劃要去做義工. 但…懶蟲上身. 重感冒中就不想動了. 我是愛運動感冒就很懶的女孩兒. 來推文說說你們明天有什麼計劃吧. 站內也可以. --.
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youshime (ㄅㄅ)時間4年前 (2020/01/08 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的前同事們也晚安. 都是一群可愛的小姐. 每次聚會的時候是真的很開心. 但也要各奔東西了. 現在我很無聊,啃著饅頭坐在電腦前. 然後不知道要做什麼ˊ_>ˋ. 汪梯晚安. 桃園晚安. 學姊們晚安,我還是很愛妳們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.124.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Annacute (Vica ~ 愛是打開一扇門)時間4年前 (2020/05/18 18:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
桃園晚安. 好像很久沒有哭的這麼慘了. 回想起過去兩週. 真的不清楚在做什麼了. 其實已經很努力了. 桃園,女生. 希望大家今天心情很美好. -----. Sent from JPTT on my OPPO A1601.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SILENTHUA (驊)時間4年前 (2020/05/30 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
汪梯,桃園晚安。. 滑手機滑到一堆宵夜乾杯文。. 立馬一起上車。. 本來想要控制自己的體重,. 但,就let it be....... https://i.imgur.com/FA7DMeO.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.6.120 (臺灣).

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者imflower時間3年前 (2020/10/27 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
晚安桃園,晚安汪踢. 我發個文火整個在燒. 這種任人解釋的東西,大家不都知道嗎?. 我隨便翻都可以找到一篇!. 平常的我可能就是個禮貌小孩. 但千萬不要惹到正在流血7天的生物而她又剛好感冒頭痛!. 抱歉嚇到大家了. https://i.imgur.com/zKSojTa.jpg. 生活是自己的,好與