看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 漫長
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者sodahaini (✩☆5151a泡芙阿姨★✩)時間4年前 (2020/06/22 21:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台中. https://i.imgur.com/cq89jVV.jpg. 也不知道怎麼度過今天的. 真的好漫長. 上周只放假一天. 很沒有休息的感覺. 好累阿. -. 沒有練腿之後. 最近發現屁股兩側的肥肉開始 炸 出 來. 跟一些自稱自己骨盆寬的油土伯一樣. 雖然阿姨是真的骨架大啦
(還有491個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者applejaon (Ivy Lin)時間3年前 (2020/08/18 10:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
早安唷. 每次只要暑假 都覺得好漫長哦. 天天都要6點半起床. 還好只剩最後這2星期.... 下星期還要帶小孩們去遊樂園. 我看我只能坐旋轉木馬吧.... 不過........ 下星期就可以看演唱會和約會了. --. ////. 喜歡你會記得. 把我的手緊緊握著不放開. --. 發信站: 批踢踢
(還有440個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者gogodc (阿克)時間3年前 (2021/02/09 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
的等待. 就像連假前的午後. 坐在電腦桌前. 無所事事的狀態. 也像是一班開往東部的列車. 只求它能準時抵達. 不求它快. 午安汪踢. 送我一首你最近喜歡的歌好嗎. 沒有的話不用硬送. 畢竟我apple music 就聽不完了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間1年前 (2023/03/06 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 有些事,. 害怕太快來,. 有些事,. 卻迫不及待。. 不管是哪種,. 我都覺得等待的時間,. 好漫長啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.136.225 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁