看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 誰來晚餐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 113→)留言130則,0人參與, 最新作者somisslove時間7年前 (2016/09/14 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 高雄晚安. 度過一天的颱風天,外面依舊是風雨飄搖,風在飆~雨在飄. 小生我呢目前正喝著可口可樂250CC瓶裝配上洋芋片. 思考著等等該弄什麼晚餐吃吃好,順便聽首歌吧!. https://www.youtube.com/watch?v=DyFIzKYQQYE. 如果允許 就推文聊天好咩?!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fastfu (Team Taiwan 台灣隊萬歲)時間6年前 (2018/05/13 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家豪. 今天去拔牙. 剛痛到一個不欲生. 百無聊賴之下. 開起youtube看公視的誰來晚餐. 不得不說這個節目真的hen棒. 介紹一個小人物的日常. 訴說溫馨的小故事. 看完真的很紓壓. 讓我看了看了牙齒都不痛了. 不過其實是吃止痛藥的關係. 呵呵來捆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者aphla37 (chris)時間4年前 (2019/12/01 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
高雄晚安. 汪踢晚安. 那些文字與妳的足跡. 如果這是家的樣子,那我想是這樣的樸實,然後掩蓋我手忙腳亂快炸爛的廚房。. 沒有華麗的擺盤,只有炒起來不漂亮的簡單菜色,以及筷子與碗從此成雙不成對的溫度。. 有些事情沒有答案,只有彼此之間能明白的,像是洗碗洗到腰痠背痛碎碎唸卻依然甘之如飴,因為那就是付出的
(還有87個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者pig000232 (行走核彈)時間3年前 (2020/08/07 19:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/NOK1UDl.jpg. 剛剛傳這張給朋友. 她說:下次直接約你家. 為什麼都不問問我答不答應!!!!. 她說因為我在台南沒朋友肯定會答應QAQ. 於是我吃的好飽. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.74.226
(還有1123個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者GcaSo (麥子他哥)時間2年前 (2022/02/20 16:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
晚安,汪踢. 晚安,桃園. 4X歲大叔. 今晚想炒客家小炒、蔥爆牛肉、. 滷豬腳還有一個香菇雞湯。. 自己吃!!!. 想吃可以來報名喔~~~哈哈哈. 嘖嘖,其實從來都沒有人來過,. 一直以來只有自己在這邊吃~~~. 有人要聊天站內信的嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁