看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 上班水球閒聊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackyuki1 (喵喵快來 )時間6年前 (2018/05/11 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
回到公司 等待下班時間的到來~. 如果你也是剛好忙完. 歡迎來顆 水球 一起打發時間~~. 再忍耐幾小時 就可以下班囉~~~加油~~. 台北 男生~~ 被小妹妹 叫大叔的大叔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.183.222. 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackyuki1 (喵喵快來 )時間5年前 (2018/08/09 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
上班無聊中~~. 好久沒徵求水球聊聊天了~~~. 有人想一起打發時間嗎???. 最近天氣好熱~~~ 大家要多喝水 不要中暑了~~~. 來討論 旅遊吧!!. 有人去過九州玩嗎??? 好想去!!. 來分享一下旅遊經驗吧???. 最近有個 考上醫學院的新聞. 大家有跟學長姐或學弟妹交往過嗎???. 來顆水

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 5年前最新作者polyasekee (高雄鹽埕旭)時間5年前 (2018/12/10 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 徵求上班水球閒聊 輕鬆就好 不需要好像人肉市場交易一樣一堆條件論. 反正就只是簡單聊天 真的聊得來願意交換資訊那也是後話. 原則就是簡單、輕鬆、隨意. 聊什麼話題都行. 以下是我有興趣的:. 馬克宏、台股、亞股、美股、旅遊、各地美食、烹飪、威士忌收藏. 當然也很歡迎你說說你有興趣的. 請多指
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者jackyuki1 (喵喵快來 )時間5年前 (2019/04/25 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
外面超級熱的. 大家都活得好好的嗎???. 好不容易忙完 可以開始悠閒地等待下班時間的來到. 一起打發時間 聊聊生活 打打屁. 度過愉快的上班時光. 台北 男生 只會跑日本..... --. 一篇廢文完成了 YA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.183.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者mimictony (這就是暱稱囉!!)時間4年前 (2019/08/26 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 都用手機逛板. 好久沒用水球聊天了,有點懷念. 徵求水球閒聊. 台北/男/32. 單身/上班中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.123.232 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.156
首頁
上一頁
下一頁
尾頁