看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 晚安高雄
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasper0721時間7年前 (2017/04/12 02:19), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者pig1208時間7年前 (2017/07/09 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
高雄今天好熱好熱. 然後小阿姨就一邊消業障一邊臉蕭崴. 原本今天就是要快快樂樂的迎接明天的藍色星期一. 結果. 剛剛點開臉書. 就看到昨天害我哭了一個多小時的事主. 換了張神清氣爽的大頭照. 情緒馬上掉到谷底. 唉.... 感情放得比較多. 就是比較輸一點QQ. 雖然昨天已經發洩得差不多了. 但是看
(還有24個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者pig1208時間6年前 (2017/08/13 22:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天居然是一個特別的懷舊之夜XDDDD. 讓小阿姨感受到滿滿的年輕、熱情和活力(?). 今天晚上趕爸媽出門約會吃飯. 小阿姨去買了一大盒垃圾回來當晚餐. 還開電腦配KERORO. 完完全全復刻大學生活啊~XDDD. http://imgur.com/a/JEgtC. 一整個覺得幸福美妙XDDDD.
(還有338個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者mini79103時間6年前 (2017/08/21 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
晚安安安安汪梯. 晚安安安安高雄. 難得的機會趴趴造. 結果現在已經在飯店耍廢了..... 有人要跟台北啊俗蘭蘭聊聊嗎. 我163/26/業務/出差/重訓. 希望你帥哥(誤. http://i.imgur.com/EfFgNqT.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者sally84106時間6年前 (2017/08/28 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安. 高雄晚安. 我好像講話依然很容易得罪人. 我還是適合宅一點. 不是因為我真的有什麼. 而是跟人群相處真的有點複雜. 我只是有點直接. 有什麼說什麼. 可能我真的沒有好好思考. 講話的時機或是內容. 導致一些誤會. 我還是少說點話好了. 汪梯晚安. 高雄晚安. --. 發信站: 批踢踢