看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 魚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者linzayin時間7年前 (2016/10/09 11:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
愛因斯坦:. 「每個人都是天才。. 但如果你用爬樹的能力評斷一條魚,它將終其一生覺得自己是個笨蛋。」. 早安各位. 飄著細雨滴滴答答的早上. 徵個被笨蛋認為是笨蛋的魚聊聊天. 站內信或賴. 舒緩一下莫名的情緒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.160.7
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者annie7023 (annie)時間6年前 (2018/05/04 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
標題很怪我知道,其實我是要徵站內信啦XD. 這幾個月在汪踢歐兔兩個版棲息以來,覺得在上面的活動模式像是在捕魚一樣。. 如果站內信是魚的話,回別人的文是釣魚,一次只會有一隻,而且要看機率,可能對方不想理你。. 在汪踢發文是撈魚,數量比較多一點,但礙於網子的大小有限,一次也不會太多(但我覺得這樣還不錯,
(還有249個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者wami0613 (blue)時間5年前 (2019/04/02 20:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
給我釣. 謝謝. 我沒有餌. 我只有一個大屁股. 給釣的請推文. 好吧. 我只是無聊. 聽歌發呆中. 當你說別人的同時. 看一下自己. 母豬賽貂蟬. 傻眼. 缺成這樣嗎. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.250.72. 文章網址: https:
(還有19個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者rnoew (喵)時間3年前 (2021/04/04 21:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛去. 吃了魚香茄子. 才知道. 原來魚香茄子沒有魚的嗎?!!. 徵求. 也有人不知道這事嗎?. 怎麼能只有我不知道 嗚嗚嗚. 妝畫好了. 喜歡今天的眼線. https://i.imgur.com/iLujLta.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137
(還有638個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者bubusa (bubusa)時間3年前 (2021/06/12 08:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台北早安. 下班開車的回家路上. 還卡在得來速車道. 等待麥當勞早餐. 魚不上鉤. 我也很久沒吃烤魚了. 薯餅好吃. 站內信聊聊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.180.156 (
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁