看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 吃醋
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheng945時間6年前 (2018/04/01 22:55), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者pollymoon (月兒像檸檬)時間6年前 (2018/05/03 21:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚上好. 每次都要被連哄帶騙的…. 喝下一杯媽媽牌自製水果醋. 然後會無法承受那超級酸牙的味道. 加上不自覺扭曲的臉部肌肉. …我還是乖乖喝飲料好了(崩潰. https://i.imgur.com/6Sn3XYd.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2
(還有84個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者sweetfox (甜狐)時間5年前 (2018/12/03 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
男友不知道幹嘛都不理人. 不回信. 不讀賴. 電話也不接. 我只是在吃醋而已啊. 生這麼大的氣QQ. 有沒有人知道怎樣才能讓男友消氣啊?. 男友穿襯衫很好看♥. http://i.imgur.com/EtCHHjo.jpg. 跟別人抱在一起,吃醋哼哼. 因為吃醋他就不理我了,好煩喔><. 汪踢晚安.

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者evayi (傻喵)時間5年前 (2018/12/29 23:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 我發現自己真的是一個非常愛吃醋的人. 但是在意才會吃醋啊. 沒感覺了哪會吃醋. 你說對不對?. 等我哪天不吃醋就代表我無感了. 哼哼. 我以後改吃糖吃辣吃鹽巴. 晚安汪踢. 來陪我聊天聊到去卸妝洗澡. 聊聊你吃醋的原因?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有1019個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者iluntsai (Helen)時間4年前 (2020/04/09 22:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
誰說. 男生聊久了. 多少都會吃醋. 誰說. 我好像都不會吃醋. 想故意惹我生氣. 其實. 天蠍骨子裡是醋勁很大的. 只是,久了習慣了吧. 在意的人. 我還是會吃醋. 只是,不隨便表現出來. 不開心. 通常習慣沉默. 所以,更難察覺是吃醋吧. 應該說. 是漸漸淡然了. 或,知道介意也沒意義了. 對誰
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁